MamaAnna
Вкусный салатик, очень нравиться. Но вот "радужным" он у меня упорно быть не хочет. Получается ровного свекольного цвета.
Очень интересный рецепт. Салат хорош и сам по себе и как гарнир к мясу.
Это что ж за картофель такой, что его целый час варить надо?
Люблю баклажаны в любом виде, обязательно попробую.
Спасибо за идею, попробую.
Спасибо за идею. Я такой штрудель делаю с яблоками, а вот с вишней - ни разу. В морозилке вишня лежит, обязательно сделаю.
Пирог очень вкусный. Но мои домашние сказали, что слишком сладкий, хотя я слегка уменьшила количество сахара. Так что тем, кто не считает себя экстремальными сладкоежками стоит это учесть.
Вчера приготовила этот салат к приходу гостей. Не только очень вкусно, но и потрясающе красиво. Всем очень понравилось. Процесс приготовления достаточно хлопотный, но результат этого стоит. Большое спасибо!
Прекрасный рецепт! Большое спасибо Олесе. Всей семье понравилось, даже мужу, который тыкву никогда не ест. Сегодня еще раз приготовлю.
Спасибо большое! Вчера поставила на ночь готовиться, сегодня оценила. Очень вкусно. Обязательно буду делать.
Приготовила пирог, очень вкусно!. Всем понравился, правда, я делала без изюма (у нас дети его не очень любят) Для тех, кто переживает, что тесто плохо раскатывается, рекомендую заменить какао половиной плитки растопленного черного шоколада. Вторую половинку я потерла на терке и посыпала горячий пирог. Получилось очень красиво и вкусно.
Приготовила. Учла комментарии. Рис не варила отдельно, а обжарила овощи, добавила вино, потушила, добавила сухой рис и воду, а в конце варки - морской коктейль. Очень вкусно. Бокал белого сухого вина очень рекомендую.
Спасибо за идею! Завтра сделаю. Я такую запеканку готовлю с рыбой, очень вкусно получается. Даже муж(который терпеть не может макароны) и дети (которые не едят рыбу) уплетают с большим удовольствием. А уж с курицей можно пол-тонны готовить, точно уйдет на ура!
Я для этого рецепта беру сушки "Челночок", они потоньше и продолговатой формы. Туда начинки больше входит. Давно не делала, спасибо за напоминание.
Спасибо за идею! Мне как-то в голову не приходило использовать консервированную фасоль. Всегда варила из обычной, а это так долго. Как раз думала, что завтра на обед сделать, а вот он ответ!
Очень интересно, обязательно попробую. А я по этому принципу делаю "Летний" торт с ягодами. Бисквит также, а для начинки сметана + сахар + сердцевина бисквита + ягоды. Ягоды беру любые, по сезону (клубника, малина, смородина, черника) Единственная разница - если ягоды кислые (смородина), то сахара надо больше и наоборот. Конечно, то же самое можно сделать зимой из замороженных ягод.
Есть варианты этого рецепта. Я делаю начинку сыр (на мелкй терке) + чеснок + майонез + грецкие орехи(на кофемолке). Сервирую, нарезав на кусочки, как рулетики. Всем гостям очень нравиться.