aginka
-одуванчик-
Большое спасибо за ответ! :Rose хочу в субботу попробывать сделать
-одуванчик-
Очень красивые! Есть вопрос: долго нужно вымешивать? И как долго на расстройке? И с твоей порции сколько куличиков вышло?
tusya
Наташенька спасибо за рецептик! Выбор огромный на нашем сайте но решилась опробовать твой) приманило что влажный и не крошится! Вообщем делала строго по рецепту и получились наивскуснейшие куличики жаль что маловато:))! Из добавок только изюм был! Короче говоря мне их на субботу опять попросили напечь! Сказали что вкус как паннетоне а мне это и нра! Так что спасибище тебе огромненное! Глазурью не покрывала поэтому и фоткать не стала:)
whal Morvolna
Buchy
Спасибо вам!!!
А розы просто шикарны!!!
Красивые какие! А при нарезке они крошатся?
Svetlana+A+A
Женееечек
Спасибо и вам за такой красивый отчёт!!!!
А если я хочу днём приготовить на вечер то тоже надо в холодильник убирать доя подьёма?
Спасибо за такой лёгкий и вкусный рецепт!!!!
Очень такой яркий и красивый!!!! Попробую сделать!
Какая красота!!!! Обязательно попробую! А из этой порции сколько шт. выходит?
Пекла такие! На самом деле очень вкусные!!!
LASTO4KA
Посмотри в Walmart а я покупала в Walgreen
Печенье просто бесподобные! Пекла их на новый год но сфотать не получилось( быстро смели их!
И Олечке огромная благодарность за рецептик!!!!
Леночка спасибо огромное!!!! Просто и ооочень вкусноооо!!!
Люблю и креветки и грибы но всё вместе не пробывала! Спасибо за идею!!! Фото очень аппетитное!
молока взяла сливкиРазница чувствуется? Oчень красивое фото!
Wildenergy
Спасибо огромное за такой шикарный рецепт!!!! Булочки превосходные мягкие воздушные и нежные!!!! Нам очень понравились!!!!
Ух какая булочка красивая!
Svetlana+A+AКрасиво получились!!!! Спасибо за доверие к рецепту!!!!
Barbariska4 спасибо тебе!!! Очень приятно получать такие отзывы!!! А то что опали так это не беда! Главное что вкуснооооо!!!!!
runata runata Buchy Svetik+++ Счастливая
Девочки огромное вам спасибо за доверие к рецепту!!!! Сырнички у всех просто замечательные! Всех вам благ!!!!
Knopka25 Elena_d
Спасибо вам за доверие к рецепту! Очень красивые сырнички!!!!
Свежие Эх...не было их в продаже((( придётся на сухих делать!
Дрожжи 20 г Свежие? Или сухие?
Тоже своим сделаю!
Очень аппетитно! Только вот это 200мл белого вина(у меня сладкое Шардоне)смущает
Джейн Остин
Вот это пирог!!!! Можно сказать царский пирог!!!! Очень люблю дрожжевую выпечку так что буду печь!!!(как жара спадёт)
жесткое и невкусное
Может быть сильно забиваешь мукой?
Скорей всего! Тесто должно быть мягкое как мочка уха! Такое нежное и приятное!
Янна Svetik+++
Спасибо вам девочки! Очень красивые и такие аппетитные!!!
Скажите а маринад нужно сливать после того как замариновалась?
совсем не чувствуется
Просто как то делала другие и с манкой так манка на зубах хрустела!
вместо муки манку класть
А манка не чувствуется в них?
то ли ты их искупала .
Искупала искупала! И что интересно то купанные быстрее съели!
А как же трещинки? В следующий раз обязательно искупай их в содовом растворе - не пожалеешь
На первой картинке не купанные а внизу две картинки булочки уже купанные!
Спасибо за рецептик! Булочки очень вкусные!!!
Вот эти не окунала хотелось просто тесто испытать! И вышли тоже нежные и воздушные!
Oчень красивые!!!
С таким количеством яиц скорее омлет получится
, но мне тоже кажется, что очень много яиц.
Нет! Омлет не получается! А просто жёлтенькие! Тоже такие пеку и очень вкусные выходят!
Еще один отчет!
Kak будто булочки-пухляшки!!!
tusya
Наташенька солнц! Спасибище тебе за такой рецептик и за прекрасную идею сабойчиков!!!! Мясо такое сочное и бутики из него просто шикарные!!!! Спасибки ещё раз!!!!
Svetik+++
Красавец!
. Еще раз спасибо большое!
На здоровьице! Рада что понравились!
Мой муж как попробовал,говорит,что еще никогда такого вкусного печенья не ел...Наверное на Рождество сделаю!
Шикарный пирог!
Классные булочки! Часто своим покупаю! А теперь и сделать можно!
Philadelphia
Такой сыр у нас здесь на эти булочки используют!
Спасибо! Очень и очень вкусный!!!!
Орехи не добавляла поэтому такой светлый!
сыр тофу, сыры с пелесеньюA я их и не кушаю! Я помню как нас американцы угостили сыром с плесенью так у меня глаза были вот такие думаю ну и принеслииии! Ну и конечно всё в мусор полетело! А оказалось это съедобно ток я до сих пор как то эту плесень не понимаю!
Вот и я раньше его очень много пила а щас как глянула как он делается и что то настроение пропало чтоб пить его
Elena 277
И тебе спасибо!!!!
Нежно сочно и вкусно!!! Спасибо за рецептик!