Red Baroness
Red Baroness
Регистрация
13 октября 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

Red Baroness

31 декабря 2015 г.

сырные корзинки, что может быть проще ...просто сказочные с первого раза..приготовление 1 корзинки ну 2 минуты от силы ))) Олеся спасибо за новогодние рецепты, оригинальные и то что надо...ну прям каждый новый год я готовлю ваши шедевры )))

26 мая 2015 г.

Олеся подскажите, в рецепте написано нарезать кубиками сыр..., а шарики как из кубиков сделать ?))))))
я всё время думала ,что сыр надо тереть на тёрке и формировать руками уже шарики ))
кстати из дор блю хочу сделать..не пробовали ?

Манник

Манник

50 910 320 Легкий
30 января 2015 г.

вопрос :) а манник напоминает по вкусу манную кашу ? а то у меня муж о слове манка содрогается )))

Язык заливной

Язык заливной

6 122 27 Легкий
30 декабря 2014 г.

от я балда..спасибо.

немного путает состав где написано 500мл воды на 15гр желатина...так я и равела в пол литре воды этот желатин,и думала чтож это такое получится ,если я эти пол литра в бульон вылью..

завтра поеду утром за желатином, последний запорола :)))

С наступающим вас Новым Годом :)

Язык заливной

Язык заливной

6 122 27 Легкий
30 декабря 2014 г.

"В процеженный горячий бульон добавить набухший в воде желатин"
Олеся если не заняты и видите сообщение моё , ответьте поскорей, а то я в процессе готовки уже
Итак вопрос - в каких пропорциях вода с желатином + бульон
спасибо

16 декабря 2014 г.

Олеся..я Вам сейчас нафлужу во всех Новогодних рецептах по моему :) ещё один рецепт на 31 число ,выглядит апетитно,уверена что не только выглядит ))

16 декабря 2014 г.

Олеся вы как всегда чудо :) Пошла посмотреть ,что же сделать новенького , не тяжелого на Новогоднюю ночь (ночью как то еда не идёт,организм то отказывется есть, а не спать :))) ) и вуа-ля.. бесподобный рецепт..жду не дождусь 31 числа)))))

23 октября 2014 г.

Олеся, вы так вкусно приготовили пирог,что видимо запах распространился на весь мир :))) со вчерашнего дня думаю о шарлотке , не ела наверное лет 15 её (муж не любит) сегодня зашла на Ваш сайт посмотреть рецептик, и ого он в новинках)))сегодня сделаю обязательно, только хочу добавить корицу :)

24 января 2014 г.

Олеся спасибо за рецепт, очень кстати пришелся ибо некуда было девать случайно купленный кефир:)) мороки побольше с ними , чем с блинами на молоке, но я справилась с задачей вполне успешно:)

Сырники

Сырники

98 1550 502 Легкий
19 января 2014 г.

да вопрос как раз в том что 1 яйцо лишнее или приготовление под крышкой их портят и делают склизкими внутри ) вопросов нет к вашему рецепту:) у вас замечательные рецепты, я многое почепнула у вас и готовлю сладкое,мясное и овощное ) спасибо)

Сырники

Сырники

98 1550 502 Легкий
19 января 2014 г.

решила сготовить по вашему рецепту..в принципе всё похоже по составу , только я всегда кладу на 500гр творога, 1 яйцо и прол стакана муки. По моему рецепту всегда всё отлично было. Попробовала по вашему с 2 яйцами и ванильным сахаром, у меня сырники снаружи суперские получились, а внутри полупрозрачная масса какая то напоминающая густой кисель (бррр) и мне подумалось, что вы пишите - "В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности." Зачем под крышкой ? Мне кажется , что все мои труды были выкинуты в помойку именно из за крышки под которой они заварились ..

19 января 2014 г.

а я Олеся вас за этот рецепт благодарить к сожалению не буду..настолько много орехов по рецепту, слов нет. Навязчивый вкус орехов и больше ничего.В итоге выкидывали сациви, курицу вытаскивали отдельными кусочками и посыпали петрушкой (не было кинзы, а она по любому нужна в приготовлении данного блюда) ну и совет всем готовящим, уменьшайте порцию орехов..если мало покажется лучше по ходу готовки добавьте

31 октября 2013 г.

Уважаемая Олеся это фантастическое блюдо, так надоели все известные супы уже сил нет, а это просто находка.Пальчики оближешь ....язык проглотишь и т.д. :)))

31 октября 2013 г.

я очень благодарна автору сайта за массу вкусностей, но это печенье из разряда - и на безрыбье рак рыба :)) Не вкусное оно, слишком уж простое и пустое , это конечно не в минус автору рецепта, просто констатация факта.

31 октября 2013 г.

вкусный пирог, только я не поняла почему он не воздушный, а резиновенький получился.Пропорции четко по рецепту. Ещё я бы рекомендовала класть поменьше сахара

23 октября 2013 г.

я не добавляю сырокопченые колбасы, так как они очень жирные..удар по многим органам всё таки :) я кладу 2-3 вида готового мяса без жира...типа карбонатов и ветчин + штук 6 сосисок в конце закидываю на 5 литровую кастрюлю :) Огурцы не припускаю, а режу и кидаю так..разницы никакой:)

14 октября 2013 г.

интересно, а если вместо бейлиса добавить ром ?))
что то не интересно ради печенья покупать этот ликёрчик )
очень аппетитные печеньки и простые в приготовлении)

14 октября 2013 г.

я всегда делала или с горчицей или с соевым соусом. Сейчас сделала по рецепту, думаю будет отлично :) На самом деле я делаю маринад сразу в кастрюлю закидываю курицу и все ингридиенты, смешиваю и оставляю на 5-6 часов вообще просто на кухонном столе, в более тёплом месте маринуется быстрее , станет ещё нежнее :)

13 октября 2013 г.

спасибо за рецепт :) Очень простая выпечка, не ожидала даже, и всё боялась готовить, пока не набрела на ваш супер сайт ) 4 средних яйца оказалось маловато, тесто густоватое получилось, но я не стала разбавлять ещё 1 яйцом, получилось отлично, всё полое внутри, воздушное, но только у меня получились большие профитроли , а не эклеры по форме, потому что густое тесто не было возможности расстелить в длину ))