успешнаяТаня
успешнаяТаня
Регистрация
2 марта 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

успешнаяТаня

26 апреля 2013 г.

Юля ,спасибо за рецепт,обязательно приготовлю a_rose

18 марта 2013 г.

спасибо,как я люблю капучино!

20 февраля 2013 г.

спасибо за рецепт ,я часто пеку рулеты ,попробую и этот рецепт a_rose

14 февраля 2013 г.

Обязательно попробую=спасибо за рецепт

14 февраля 2013 г.

спасибо за рецепт ,уверена что вкусно-попробую a_rose

10 февраля 2013 г.

интересный рецепт,спасибо надо испечь

Захерторт

Захерторт

7 35 9 Средний
9 февраля 2013 г.

спасибо ,сколько читала рекцептов захерторта это самый простой надо испечь a_rose

5 февраля 2013 г.

красивый a_daisy a_daisy a_daisy

4 января 2013 г.

a_rose спасибо за рецепт,испеку

Конфеты "Peanut butter balls"

Конфеты "Peanut butter balls"

13 70 26 Средний
18 октября 2012 г.

спасибо за рецепты и конфет и пасты -приготовлю обязательно a_rose a_rose a_rose

9 октября 2012 г.

интересный рецепт,спасибо-сварю a_daisy

8 октября 2012 г.

Саша ,спасибо за рецепт,обязательно испеку,почему то напомнил мне рецепт брауни a_daisy

22 сентября 2012 г.

классный рецепт-приготоовлю a_rose a_rose

17 сентября 2012 г.

часто пеку наливные капустные пороги ,попробую и этот рецепт,спасибо a_daisy

15 сентября 2012 г.

и я тоже обязательно испеку,несложно и вкусно

"Ленивое" лечо

"Ленивое" лечо

34 143 103 Легкий
14 сентября 2012 г.

Янна спасибо ,простой рецепт,приготовлю очень скоро a_daisy

20 августа 2012 г.

а к фольге не прилипает?
хочу попробовать..... спасибо за рецепт a_daisy

14 июля 2012 г.

Skarlet спасибо за рецепт,мне понравилось,обязательно приготовлю a_rose a_rose a_rose

13 июля 2012 г.

спасибо за рецепт,очень интересный,обязательно попробую сделать a_rose a_rose a_rose a_rose

3 июля 2012 г.

КЛАСС! спасибо за рецепт a_rose a_rose a_rose

28 июня 2012 г.

спасибо за рецепт,обязательно попробую a_rose a_rose a_rose

28 июня 2012 г.

очень интересный рецепт,спасибо, обязательно попробую испечь a_rose a_rose a_rose

Печенье "Brutti ma Buoni"

Печенье "Brutti ma Buoni"

8 41 15 Легкий
22 июня 2012 г.

обязательно попробую приготовить

4 марта 2012 г.

можно отвечу?
Вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».[источник не указан 1004 дня] Основным ингредиентом является минтай из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок[1].Отдельные палочки, как правило, красного цвета или желтовато-красные, прямоугольно-продолговатой формы; слои крабовых палочек можно аккуратно разделить и размотать примерно так же, как ниточный сыр. Крабовые палочки не рекомендуется замораживать во избежание потери влаги. Крабовые палочки имеют характерный запах морепродуктов, текстура напоминает резину, а вкус слегка солёный. Для усиления аромата и вкуса, как правило, используется глутамат натрия.