успешнаяТаня
Юля ,спасибо за рецепт,обязательно приготовлю
спасибо,как я люблю капучино!
спасибо за рецепт ,я часто пеку рулеты ,попробую и этот рецепт
Обязательно попробую=спасибо за рецепт
спасибо за рецепт ,уверена что вкусно-попробую
интересный рецепт,спасибо надо испечь
спасибо ,сколько читала рекцептов захерторта это самый простой надо испечь
красивый
спасибо за рецепт,испеку
спасибо за рецепты и конфет и пасты -приготовлю обязательно
интересный рецепт,спасибо-сварю
Саша ,спасибо за рецепт,обязательно испеку,почему то напомнил мне рецепт брауни
классный рецепт-приготоовлю
часто пеку наливные капустные пороги ,попробую и этот рецепт,спасибо
и я тоже обязательно испеку,несложно и вкусно
Янна спасибо ,простой рецепт,приготовлю очень скоро
а к фольге не прилипает?
хочу попробовать..... спасибо за рецепт
Skarlet спасибо за рецепт,мне понравилось,обязательно приготовлю
спасибо за рецепт,очень интересный,обязательно попробую сделать
КЛАСС! спасибо за рецепт
спасибо за рецепт,обязательно попробую
очень интересный рецепт,спасибо, обязательно попробую испечь
обязательно попробую приготовить
можно отвечу?
Вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».[источник не указан 1004 дня] Основным ингредиентом является минтай из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок[1].Отдельные палочки, как правило, красного цвета или желтовато-красные, прямоугольно-продолговатой формы; слои крабовых палочек можно аккуратно разделить и размотать примерно так же, как ниточный сыр. Крабовые палочки не рекомендуется замораживать во избежание потери влаги. Крабовые палочки имеют характерный запах морепродуктов, текстура напоминает резину, а вкус слегка солёный. Для усиления аромата и вкуса, как правило, используется глутамат натрия.