Римма ум Марат
очень красивый хлебушек и ни чуть не сомневаюсь в том что очень векусный
Арина,у вас получается и вкусно и красиво
а у меня все пока коряво,но благодаря Вашим рецептам и рекомендациям с каждым разом все более увереннее.
Спасибо за рецепты,советы и подсказки
спасибо за вкусный рецепт
вот и мои неказистые отчеты))
Вот смотрю тут все такие шикарные фото выставляют.Хотя и неудобно вклинивать свои фотки)))
Но я все равно я не могу нарадоваться на свои попытки повторить ваши рецепты.
И радуюсь уже тому что это вкусно
1\3 теста отделить,добавить какао
я вот не пойму это как?сначала замесить тесто а потом в треть добавлять какао?
внешний вид правда желает лучшего)))
это Вам спасибо за Ваши вкусные рецепты))
очень вкусный пляцок получился
неожидала что они будут настолько вкусными.
На второй день они были такими же мягкими и вкусными.
Спасибо за рецепт,
я их в антипригарной сковороде без масла пожарила,очень вкусные оладушки
несу свой отчетик))
неказистый правда))
вкусный получился беспорно,вот только я добавила творог зерненный,было бы лучше с пастообразным творогом.
А творог Вы какой использовали домашний зерненный или магазинный пастообразный ?
пол торта сама съела.
ну очень вкусный торт получился,я так довольна результатом
.
Сама за себя такая гордая что такую вкусную штуку приготовила))
Обалденно красиво
Очень легко и быстро готовится
я еще пошла купила такое как у вас блюдечко удлиненное,чтобы ну вообще как у Вас получилось))))
Объясните не просвещенному человеку, что обозначает конфитюр?
А у меня вопрос .
Если добавить желе к киви и варить 10 минут, то его желирующие свойства не нарушаются ?
На пачке вроде бы написано не варить.
и я с тарелочкой ,может не такой смачной как у вас,но зато вкус отменный
вот что получилось у меня,правда не фантан)),но теперь есть кое какая сноровка и в следующий раз будет лучше
вот что получилось у меня
спасибо за подробное описание рецепта)
Учусь благодаря вам и вашим рецептам
нежные и вкусные булочки,спасибо за рецепт.
оладики и правда получились вкусными,вот только не такие красивые как у вас))
бубу готовить еще,еще и еще
вкусненький салатик
благодарю
Ого ну я тогда еще поспрашиваю , как и что.
Ну думаю скорее лучше найти магазинные сливки 33%
Оооу.какой красивый мякиш :
Анколия-Марина, я бы не отказалась бы от Вашего мастера класса по заворачиванию этих улиток.
Так как когда наглядно , то бывает более понятней и доступней )
Все нужное купила, будем сегодня готовить
Сверху ведь собирается пленка густой сметаны .
А таких сливок много не собирешь(( на целое ведро молока сверху собирается лишь пленка((
Булочки просто замечательные .
И готовить легко а съедать еще легче )
Фото то я сделала , но с телефона не добавляется((
Отвечают что формат большой.
Меньше делать не умею, к сожалению .
В то тоже хотелось похвастаться этими булочками((
Скажите пожалуйста а домашние сливки что из себя представляют ?
Это домашнее коровье молоко, которое еще не прошло через сипарат и из него пока еще не взяли сметану?
Объясните пожалуйста, а в банки как закрывать?
Сначала три дня подержать в холодильнике, а потом вскипятить и банку или как?
Я что то не пойму))
Какие же красивучие пирожочки.
Прямо слюнки текут.
Я когда выпекаю дрожжевые пирожки в духовке то кладу их на противень швом вниз, а то иначи они распарываются, расклеиваются.
Вот мой вопрос - а пирожки из такого теста не расклеиваются если оставить их косичкой вверх?
Какие же красивучие пирожочки.
Прямо слюнки текут.
Я когда выпекаю дрожжевые пирожки в духовке то кладу их на противень швом вниз, а то иначи они распарываются, расклеиваются.
Вот мой вопрос - а пирожки из такого теста не расклеиваются если оставить их косичкой вверх?
Я что то запуталась , горчицу то какую надо добавлять?
Порошкообразную, зернистую не молотую или же пастообразную из баночек(ядреную)?
смотрела вчера на рынке-30 рублей стоит штука.не дешево если несколько кг покупаешь но все же эта красота этого стоит.
скажите пожалуйста-а разве эти банки можно использовать для консервации на зиму?кажется было бы удобно их использовать.
какая прелесть.впервые вижу такой инжир.у нас в магазинах есть только сушенный.инжир сухофрукт.надо будет пойти на базар и там в рядах посмотреть.
Признаюсь я тоже баранину не люблю.))Сама ни за что в жизни не покупаю.использую её лишь когда мне она достается на халяву от родственников.)А так только говядина.
просто я в свою очередь наоборот везде где написано -добавить свинину заменяю на говядину или баранину))
выглядит потрясающе!я тоже сразу об этом подумала![]()
![]()
очень люблю мяско с овощами!!
Но я заметила некий... каламбур
![]()
В Тунисе гос религия - ислам, и Вы заменяете баранину - основное мясо, потребляемое мусульманами - на свинину![]()
ничего плохого сказать не хочу, но сразу заметила

не знала что существует кукурузный крахмал.У меня есть только картофельный.Если его использовать будет ли разница?
Или все же нужно кукурузный брать?
при выпечке формочки для кексов нужно положить в большую форму с водой?И выпекать их в воде??не пойму для чего это?Какой эффект достигается этим?
а я не поняла,как это сначала запечь на фольге пару минут а потом до золотистой корочки опять в духовку????