Alexi
Alexi
Регистрация
18 декабря 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Alexi

17 сентября 2012 г.

Олеся если все таки получитса написать книгу-обязательно дайте нам знать-я бы тоже такую хотела бы)Вы меня на самом деле практически научили готовить,раньше я ничего сложнее картофельного пюре или омлета не готовила,а теперь осилила даже тортики) Спасибо Вам!

Пряники

Пряники

9 65 12 Легкий
17 сентября 2012 г.

Смущает одно-отсутствие каких-либо пряностей,типа ванили,корицы,ну или чего-либо другого

а меня наоборот радует! обязательно попроую приготовить,наверняка получаютса "класические" прянички,а то со всякими добавками уже надоели,да и ребенку наверно можно будет дать! Спасибо за рецепт

17 сентября 2012 г.

Белки можно сутки в холодильнике хранить?

думаю спокойно можно.Есть кстати рецепт торта (" киевский "кажетса) где вообще используютса " состаренные " белки- выдержанные при комнатной температуре сутки
Автору спасибо за рецепт! очень интересный

13 сентября 2012 г.

Еще раз хочу Вас поблагодарить за рецептик!Делала курочку-действительно НЕРЕАЛЬНО сочно))немного изменила начинку( без грибов и колбасок,но + мелко порезаный картофель и морковь на мелкой терке) очень вкусно и очень сытно-на мой вкус хватило просто пары листиков салата закусить и все)Простите что без фотоотчета-сломался фотик,да и не так художественно получилось как у Вас на фото,но на вкус не повлияло)курицу почему то правда обозвали сначала " нифига себе пельмешек" ,но когда попробывали хвалили)))спасибо еще раз))

Лимоны в сахаре

Лимоны в сахаре

43 136 60 Легкий
11 сентября 2012 г.

А я сюда добавляю корень имбиря, и получается просто супер витаминная добавка к чаю a_vkusno если не ошибаюсь вы тоже имбирь любите a_wink

а сколько имбиря примерно?

7 сентября 2012 г.

рецептик правда исторический!у меня так прабабушка делала-заливалось именно холодной водой,но из колодца,я так никогда и не решалась повторять ее рецепт,потому что была уверена что на обычной" крановой" воде они стоять не будут,вот теперь наверно попытаюсь все таки повторить!

7 сентября 2012 г.

ой какие класные булочки! как раз искала что-нибуть подобное!спасибо

1 сентября 2012 г.

На девичник или мини-празник с подружками посидеть- их удивить и себя побаловать самое то)фигуре не повредит и сочетание необычное) спасибо за рецептик)Ко мне как раз скоро сестра приедет,редко видимся,вот удивлю как раз!

16 августа 2012 г.

очень интересный рецепт! возня получаетса только с нарезкой теста и варкой крема-обязательно будем пробывать! спасибо! a_daisy

13 августа 2012 г.

спасибо огромное за ответ! и за рецепт тоже a_daisy

13 августа 2012 г.

извините за любопытство-рецептик очень интересный,но интересует зачем ложить в морозилку? просто так нельзя сразу ?

11 августа 2012 г.

какая красота! спасиюо за рецептик!

Тирамису-шарики

Тирамису-шарики

8 47 23 Легкий
9 августа 2012 г.

я наверно криворукая,но отделить белок у перепелиного яйца у меня не очень хорошо получилось...они такие крошечные... дождусь крестьянский рынок и буду пробывать с нормальными яйцами..

9 августа 2012 г.

А началось с "женской забавы убирай-ка"

a_grin a_grin a_grin
супер)

8 августа 2012 г.

класный рецептик!люблю запеченую курочку,но вчера только готовила,поэтому рецептик пока что в закладки)
P/s кстати цельная мука- на фото похоже на отруби или мне кажетса ?

8 августа 2012 г.

нечайно наткнулась на Ваш рецепт,хоть он уже и давно выложен.СПАСИБО огромное- мы манную кашу никак не едим- в пятницу приедет деревенское молочко и обязательно поиготовлю по этому рецепту!
Кстати наш педиатр говорит что мол манная не полезно ,не есть и слава богу,но многие поколения выросли на такой каше и нормально развиваютса,думаю секрет как раз таки в приготовлении!

Тирамису-шарики

Тирамису-шарики

8 47 23 Легкий
7 августа 2012 г.

Какая красотень! a_rose a_rose a_rose Только меня сырые яйца смущают? Ничего от них не будет? a_oops

немношко тоже смутили сырые яйца,а рецепт очень понравился!в пересчете на перепелиные 2 куриных -это сколько? никто не подскажет? a_grin

6 августа 2012 г.

Шпинат дает слабенкий сливочно ореховый привкус. Сам по себе он довольно пресный. Поэтому, если не любите шпинат (хотя я удивлен), просто не кладите его, а положите немного петрушки.

заменила на брокколи)слопали с удовольствием,хотя пашот пока у меня не получаетса такие идеальные как у вас)

Лазанья болоньезе

Лазанья болоньезе

18 51 18 Легкий
5 августа 2012 г.

А то пока эти листы лазаньи отыщешь в магазинах, да и отваривать их ужасно бесит a_confused
Тогда ищите листы фирмы Barilla, их не надо варить a_smile
Фирму у нас уж точно выбирать не приходится. Листы лазаньи появляются на наших прилавках не часто a_sad
у нас часто,но стоят довольно дорого,особенно те которые без варки a_razz выгоднее( и проще на мой взгляд) самому делать листочки,тогда точно ненадо голову ломать надо или ненадо и под свою форму сделать можно- я напимер недавно делала в круглой) всем очень понравилось)сказали " оригинальная лазанья" a_search

5 августа 2012 г.

а винный уксус подойдет для маринада? или только обычный?никогда ничего не мариновала)подскажите пожалуйста

5 августа 2012 г.

обажаю хачапури,спасибо за рецепт!буду обязательно готовить завтра же! a_good

4 августа 2012 г.

класный рецептик! обажаю блюда в горшочках! a_smile

22 июля 2012 г.

мне показалось это просто более крупный кусочек перчика ,которым нужно посыпать в конце приготовления) похожий рецепт мне кажетса был просто с яйцами пашот,но это был " бенедикт " с горчичным соусом вроде бы...
спасибо за оригинальный рецепт) а шпинат нельзя чем то заменить попробывать?)я его не очень люблю,а экспериментировать сама боюсь)

20 июля 2012 г.

хороший рецептик ! спасибо) буду обязательно готовить)

9 июля 2012 г.

voldemar больше полкилограмма(750гр ) орехов в соусе -это по Вашему диетическое?! Я вас умоляю..этот соус калорийная бомба,диетическое в этом блюде только мясо индейки))) а рецепт интересный,и наверняка очень сытный)

28 мая 2012 г.

подача-супер! a_good

9 мая 2012 г.

J_Nezabudka сладкая картошка обычно если старая и уже начинает портитса,так же может быть подморожена(чаще всего)

23 апреля 2012 г.

Вот решилась тоже испечь такое чудо- сейчас остывает в холодильнике ( для " слезок" ) на вид красиво получилось,посмотрим как будет вкус и " окончательный" вид a_smile

30 декабря 2011 г.

спасибо за рецептик-интересное сочетание продуктов,обязательно попробуем)
больше всего поражает( уж простите за прямоту) что для ребенка готовит мужчина!
С Наступающим!

21 декабря 2011 г.

Сначала прочитала " детский" - пришла в ужас от состава a_grin a_grin a_grin
А филе соленое ?

20 декабря 2011 г.

В Латвии тоже такое печенье считаетса традиционно- рождественским a_smile даже называетса похоже " Пипаркуукас "( перцовые печеньки если дословно) a_grin
всегда покупала готовые или готовое тесто в Рими-надо будет попробывать в этом году ваш рецептик a_smile спасибо a_smile

19 декабря 2011 г.

спасибо) очень вовремя Ваш рецептик a_yahoo!