Alexi
Олеся если все таки получитса написать книгу-обязательно дайте нам знать-я бы тоже такую хотела бы)Вы меня на самом деле практически научили готовить,раньше я ничего сложнее картофельного пюре или омлета не готовила,а теперь осилила даже тортики) Спасибо Вам!
Смущает одно-отсутствие каких-либо пряностей,типа ванили,корицы,ну или чего-либо другого
а меня наоборот радует! обязательно попроую приготовить,наверняка получаютса "класические" прянички,а то со всякими добавками уже надоели,да и ребенку наверно можно будет дать! Спасибо за рецепт
Белки можно сутки в холодильнике хранить?
думаю спокойно можно.Есть кстати рецепт торта (" киевский "кажетса) где вообще используютса " состаренные " белки- выдержанные при комнатной температуре сутки
Автору спасибо за рецепт! очень интересный
Еще раз хочу Вас поблагодарить за рецептик!Делала курочку-действительно НЕРЕАЛЬНО сочно))немного изменила начинку( без грибов и колбасок,но + мелко порезаный картофель и морковь на мелкой терке) очень вкусно и очень сытно-на мой вкус хватило просто пары листиков салата закусить и все)Простите что без фотоотчета-сломался фотик,да и не так художественно получилось как у Вас на фото,но на вкус не повлияло)курицу почему то правда обозвали сначала " нифига себе пельмешек" ,но когда попробывали хвалили)))спасибо еще раз))
А я сюда добавляю корень имбиря, и получается просто супер витаминная добавка к чаю
если не ошибаюсь вы тоже имбирь любите
а сколько имбиря примерно?
рецептик правда исторический!у меня так прабабушка делала-заливалось именно холодной водой,но из колодца,я так никогда и не решалась повторять ее рецепт,потому что была уверена что на обычной" крановой" воде они стоять не будут,вот теперь наверно попытаюсь все таки повторить!
ой какие класные булочки! как раз искала что-нибуть подобное!спасибо
На девичник или мини-празник с подружками посидеть- их удивить и себя побаловать самое то)фигуре не повредит и сочетание необычное) спасибо за рецептик)Ко мне как раз скоро сестра приедет,редко видимся,вот удивлю как раз!
очень интересный рецепт! возня получаетса только с нарезкой теста и варкой крема-обязательно будем пробывать! спасибо!
спасибо огромное за ответ! и за рецепт тоже
извините за любопытство-рецептик очень интересный,но интересует зачем ложить в морозилку? просто так нельзя сразу ?
какая красота! спасиюо за рецептик!
я наверно криворукая,но отделить белок у перепелиного яйца у меня не очень хорошо получилось...они такие крошечные... дождусь крестьянский рынок и буду пробывать с нормальными яйцами..
А началось с "женской забавы убирай-ка"
супер)
класный рецептик!люблю запеченую курочку,но вчера только готовила,поэтому рецептик пока что в закладки)
P/s кстати цельная мука- на фото похоже на отруби или мне кажетса ?
нечайно наткнулась на Ваш рецепт,хоть он уже и давно выложен.СПАСИБО огромное- мы манную кашу никак не едим- в пятницу приедет деревенское молочко и обязательно поиготовлю по этому рецепту!
Кстати наш педиатр говорит что мол манная не полезно ,не есть и слава богу,но многие поколения выросли на такой каше и нормально развиваютса,думаю секрет как раз таки в приготовлении!
Какая красотень!
![]()
![]()
Только меня сырые яйца смущают? Ничего от них не будет?
немношко тоже смутили сырые яйца,а рецепт очень понравился!в пересчете на перепелиные 2 куриных -это сколько? никто не подскажет?
Шпинат дает слабенкий сливочно ореховый привкус. Сам по себе он довольно пресный. Поэтому, если не любите шпинат (хотя я удивлен), просто не кладите его, а положите немного петрушки.
заменила на брокколи)слопали с удовольствием,хотя пашот пока у меня не получаетса такие идеальные как у вас)
у нас часто,но стоят довольно дорого,особенно те которые без варкиФирму у нас уж точно выбирать не приходится. Листы лазаньи появляются на наших прилавках не частоА то пока эти листы лазаньи отыщешь в магазинах, да и отваривать их ужасно беситТогда ищите листы фирмы Barilla, их не надо варить![]()


а винный уксус подойдет для маринада? или только обычный?никогда ничего не мариновала)подскажите пожалуйста
обажаю хачапури,спасибо за рецепт!буду обязательно готовить завтра же!
класный рецептик! обажаю блюда в горшочках!
мне показалось это просто более крупный кусочек перчика ,которым нужно посыпать в конце приготовления) похожий рецепт мне кажетса был просто с яйцами пашот,но это был " бенедикт " с горчичным соусом вроде бы...
спасибо за оригинальный рецепт) а шпинат нельзя чем то заменить попробывать?)я его не очень люблю,а экспериментировать сама боюсь)
хороший рецептик ! спасибо) буду обязательно готовить)
voldemar больше полкилограмма(750гр ) орехов в соусе -это по Вашему диетическое?! Я вас умоляю..этот соус калорийная бомба,диетическое в этом блюде только мясо индейки))) а рецепт интересный,и наверняка очень сытный)
подача-супер!
J_Nezabudka сладкая картошка обычно если старая и уже начинает портитса,так же может быть подморожена(чаще всего)
Вот решилась тоже испечь такое чудо- сейчас остывает в холодильнике ( для " слезок" ) на вид красиво получилось,посмотрим как будет вкус и " окончательный" вид
спасибо за рецептик-интересное сочетание продуктов,обязательно попробуем)
больше всего поражает( уж простите за прямоту) что для ребенка готовит мужчина!
С Наступающим!
Сначала прочитала " детский" - пришла в ужас от состава
А филе соленое ?
В Латвии тоже такое печенье считаетса традиционно- рождественским даже называетса похоже " Пипаркуукас "( перцовые печеньки если дословно)
всегда покупала готовые или готовое тесто в Рими-надо будет попробывать в этом году ваш рецептик спасибо
спасибо) очень вовремя Ваш рецептик