funnylittlefox
Очень вкусные перчики! Отличная замена привычным вареным) только чтоб довести перцы до полуготовности я предварительно минуты 3-4 подержала в микроволновке!
Теперь это самый любимый кекс нашей семьи! Спасибо!
Подскажите, а какая у Вас сушилка для овощей и фруктов?)
Потрясающее печенье, очень вкусное, готовила уже несколько раз! Спасибо)
Я тоже попробовала этот рецептик. Кетчуп не клала, с расчетом на маленького едока. Получилось довольно быстро и вкусно, но курочка показалась суховата.. А в целом, спасибо за рецепт!
Сделала с консервированными ананасами - очень вкусный и "легкий" получился, спасибо!
Олеся, подскажите пожалуйста, ананас должен быть консервированный или подойдет свежий?
А вот и мои крошки) спасибо!
Ну вот, в таком виде ее уже можно есть!)))) спасибо!
Ну очень вкусная и сочная колбаска получилась! Спасибо!
Уже несколько раз готовила Ваш супчик, правда без томатов и с добавлением картошки, очень нам нравится, даже годовалому малышу) Спасибо!
Не умела делать омлеты, но когда то же надо начинать! Очень вкусный получился, спасибо!
Потрясающий рецепт! А оформление...ммм...выше всяких похвал!
Очень нежное и вкусное лечо, спасибо! делала без уксуса(забыла положить), надеюсь до зимы доживет)
Вариант с персиками не очень понравился, по сравнению с клубникой не хватает цвета, кислинки, яркой нотки..думаю попробовать с киви) а так - тортик потрясающий)
Не торт - а объеденье))) слопали вдвоем с мужем! Хочу попробовать с сделать с персиками, надеюсь получится не менее вкусно!
Испекла оладушки! Самые вкусные, которые я когда либо пробовала! и самые простые в приготовлении! попробовала еще с изюмом сделать - тоже очень вкусно ! Спасибо большое за рецепт)
Великолепный, чудесный тортик! очень легкий и нежный! Правда, прочитав комментарии на 200 мл сливок положила только пол-стакана пудры - маловато оказалось, с след.раз положу больше! Чтоб суфле не было жидким,желатин добавляла к сливкам уже слегка "схватившимся", и масса получилась довольно густая, не разливалась, ложкой выкладывала и ровняла)
Очень вкусно получилось, и в горячем и в холодном виде! Яблочки суховаты были, сбрызнула их лимонным соком и водой! Нижний слой около 4-5 мм, затем 1,5-2 см яблок, затем сухой слой - чтоб полностью закрыл яблочки (тоже около 5 мм), яблочки -1,5 см, смесь около 5 мм и разровняла. Пирог чуть-чуть поднялся за счет разбухшей манки.
УРА! Можно меня поздравить! С 3-ей попытки получила очень вкусный и нежный пирог! И подружилась наконец-то с духовкой!) Пеклось у меня в режиме конвекции при 140 град на нижней(!) полке около 1 часа, ставила в холодную духовку.
Все сделала по рецепту - получился оооочень нежный, мягкий, легкий салатик! ничего подобного ранее пробовать не приходилось! Очень понравился!
Ура! Приготовила! Получились замечательные печенюшки! сгущенку варила в чугунке минут 35. Правда ириска уж очень густая получилась, к зубам липнет, в след.раз буду поменьше варить)
Оххх, потрясающее полено получилось! Хоть я и пересушила бисквит чуток, но после пропитки этого стало незаметно))) Спасибо огромное за рецепты! П.с.сливок взбивала 400 мл, но еще и на заправку фруктового салата осталось)
катастрофа...пеку второй раз и второй раз не пропекается, оседает и остается влажный внутри(((((((( пробовала в режиме верх+низ, на 170 и 180 град, и фольгой прикрывала, по 1,5 часа в духовке...ну что не так?
Потрясающий салат! не только его "появление", но и вкус!!! обязательно станет завсегдатаем семейных праздников! Делала его с куриной грудкой. И маринованный лук - в самый раз, он подчеркивает пикантность салатика!
Тортик превосходит все ожидания!!! Вместо вишен взяла консервированный ананас, коржи пропитала ананасовым сиропом из тех же консерв с добавлением коньяка, сметану брала 20%, взбивала минут 7 - получилась потрясающе воздушная и легкая масса, увеличилась раз в 5! Вместо сахара вбила в сметану сгущенку!
С утра приготовила бисквит, днем - безе, вечером - все собирала - все получилсь как на картинке! Вроде и ингридиенты съедобные, и сделала все правильно, а вкус - разочаровал...очень "тяжелый" тортик, да и суховат получился,несмотря на то, что сиропа для пропитки сделала вдвое больше...масляный крем оказался через чур жирным и все получилось очень приторно...пришлось реанимировать тортик и делать из него "Панчо", вынув всю середину и заменив масляный крем сметанным...