K_I_W_I
ух ты какой пушистый получился,надо будет попробовать по вашему рецепту испечь...а шоколадный вы не пробовали делать?
у меня что-то не получились,не поднялись лепешечки такие и остались,а так булочки вкусные,я иногда покупаю уже готовое тесто таких булочек,то вкусно, попозже попробую еще сделать,может получатся
м-м-м какая вкуснота,спаисбо за рецепт,обязательно попробую
EIPHNH я их боюсь просто
не бойся,они вкусные,думаю тебе понравятся,такие немножко резиновые,я в салате не пробовала,а жареных в кляре пробовала.Ни че так,кушать можно.
Девочки,спасибо за отчеты. Изабелла Вера,да у вас толстоватый яичный слой получился,мне кажется если нету большого протвиня,то можно тесто на пополам разделить и запечь и так же с начинкой тоже разделить пополам.orli55 отличный получился
обязательно приготовлю
На здоровье ,а готовится он действительно легко
каких размеров у тебя протвень ?
так размер у меня такой 43.8-29.2 см-это американские протвени,можно сказать что примерно 44 см на 30см.
накрываешь чем небудь
нет я не накрываю,он на медленном огне не должен сгореть,немножко зарумянивается,но для уверенности можете накрыть верхушку фольгой и не включайте верхний тен
Спасибо всем,надеюсь рулет понравится
а холодный он вкусный?или его обязательно нужно кушать теплым?
Мне он вкуснее холодный,я его на ночь ставлю в холодильник и на утро можно наслаждаться.И когда он холодный,то его можно на очень тоненькие кусочки порезать.
я обожаю этот десерт, всегда его заказываю в ресторане,когда он теплый,это такая вкуснотища
сколько изобилия
Очень вкусное пирожное.рада,что понравилось
делать еще и еще.конечно делайте...
какое красивое печенье
CASI буду рада и жду с отчетом
Викентина пожалуйста
Печенье получается нежнейшее и очень рассыпчатоеэто тоже такое получается
Скажи, безе после выпекания остаётся вязким?нет, не вязкое,оно пропекается вместе с тестом и получается как безешки
admira спасибо,что ответили Kokosha пеките на здоровье. Мой муж как попробовал,говорит,что еще никогда такого вкусного печенья не ел...
не сомневаюсь,что и с орехами тоже будет вкусно
какой паштет вкусный а что это в первом способе на последней фотографии,с чем ты его подавала?Я уже сразу на ты,можно?
мне кажется,что это уже варенье получается,и просто вместо сахара взяли мед...не обижайтесь,сугубо личное мнение...но не сомневаюсь,что и так вкусно
делала такое лукошко на подарок,внутри Панчо с фруктами
какие аппетитные, Ира,покажи пожалуйста какой закрепитель для сливок
Растворенный желатин поставить и дать ему полностью разойтись....периодически помешивая.вот здесь я не поняла,куда,поставить???и как дать ему разойтись?опишите пожалуйста,уж очень интересное суфле....
очень красивый и не сомневаюсь,что вкусный
сколько вкусностей, люблю такие коктельчики,уже в закладках
все супер получилось,
спасибо,просто хотела точно удостовериться,дочке через два месяца день рождение,а тортик ваш очень понравился,может воспользуюсь идеей.
какое класное лукошко получилось, и вопрос,вафли хорошо пропитываются?
десерт
у нас их полно,но всегда на них смотрю и не решаюсь купить этот чудо цветок...надо рано или поздно попробовать...
какой красивый торт
очень вкусные стейки, и да,главное не пережарить,а то весь вкус стейка потеряется и сока не будет
вкусные получились оладьи,морковка получилась и не переваренная и не сырая,между этим...делала сразу две порции,даже сыну понравились,он у меня привередливый...так что буду готовить и не раз
скоро будет отчет
какая это вкуснотень,я иногда покупаю такие в магазине...
буду рада если пригодится
конечно пригодится,сезон пикников уже начался
какие аппетитные ,для пекника в самый раз... спасибо
такая вкуснятина, делаю теперь только в этом варианте спасибо вам
спасибо за супчик,ну очень вкусный... только без горошка,не было под рукой,но это не повлияло на вкус...
тортик,действительно хорош, просто из-за состава он много чем отличается от оригинального...так что это будет немного другой торт,я не знаю почему так всех пугают красители в Америке все кушают и никто еще не пострадал...
Taksis спасибо что ответили,действительно это я поставила по фаренгейту...
Оксан а где можно купить в штатах красительи как он называется? можно в любом магазине,Фред Маер,Винка фуд,в отделе, где все для тортов,называется Food Color,спросите у работников и они вам покажут,я тоже искала и не видела,спросила и они мне указали...вот фото,это большая баночка,но там есть поменьше,просто я его часто пеку,вот и купила,чтоб надолго хватило
Торт очень красивый! Но насыщенно красный цвет коржей немного настораживает, я думаю это в связи с тем, что нас идут массово передачи о вреде красителей, загустителей и тому подобного. Все боятся аллергии на красители. Я все же решусь на такой торт! Очень мне нравиться! спасибо что сказали,а то я думаю,что все так боятся красителя
Девочки,пеките на здоровье
Мицке KURKUMA конечно,готовьте на здоровье
1 1/2 столовой ложки красного пищевого красителя Оксана, а краситель ты какой брала? Жидкий или в порошке? Ещё я так понимаю, что краситель нужно использовать тот, которым окрашивают крема для тортов? нужно брать жидкий краситель,сейчас допишу ...да,краситель для кремов(пищевой)
oldeg спасибо Shanel_V я тоже думаю,что свекольным так не закрасишь
natapit конечно испеките,результатом не разочаруетесь,а я буду ждать отчета
поросенок восхитительный и симпатичный получился
, но мне кажется от свеклы не будет такого цвета, бархатного и яркого... да,не будет...но не всегда же мы кушаем крашеную пищу,один раз можно...
попробую испечь по нему! Попробуй,торт очень вкусный,хоть на вид и простой,но вкус добавляет сам крем,он мне очень понравился и что еще хорошо,что он не течет,даже если торт будет стоять целый день на столе...Кстати,этот торт любят американцы и тоже его пекут и продают в магазинах...
торт очень красивый но смущает краситель.может можно заменить свекольным соком? спасибо ,почему смущает,это же пищевой,он не вредный,а за сок не могу сказать,не пробовала...
точно бомба,представляю какая это вкуснятина
ого,вот это бомба замедленного действия...