klyukva18
Спасибо за рецепт! Добавляла взбитые сливки, очень вкусно!
да, к такому пожалуи и нужно морально готовиться надо попробывать, спасибо за рецепт!
идея супер, очень классненькие цветочки !!
ой какая вкуснятина хочу хочу хочу, я на диете, но думаю что пол порции сделаю, и кусочком угошусь
спасибо за вкусняшку
спасибо за рецепт! делала с филе, очень нежно получилось, добавила еше морковку и помидорки в конце, а то у меня лук не пожелтел, а салатовый стал. и за счет соды лук привратился в жидкость, может нужно было крупнее резать лук, может меньше соды (хотя я добавила как в рецепте) в лубом случае мне понравилось, мяско очень нежное!
очень вкусненько получилось спасибо (я брала филадельфию, творога не было)
оля не кидайся лаптем, я делала ети мафины с морковкой, ну так уж вышло мафинов етих хотелось, а цукини не было
очень вкусно получилось, в следуюший раз попробую с цукини
оль, я прям перед тобой сегодня отчитываюсь и отчитываюсь твои рецепты просто супер
наконец и я добралась до пышичек! и в самом деле ето один из лучших рецептов которых я знаю теперь будет моим единственным !
вкусняшки-хрустяшки! очень понравились, даже детям!! (делала с укропом)
спасибо за рецепт! очень вкусный пирог
я с отчетом. как раз 2 белка осталось и не знала что с ними делать и тут случаино увидела етот рецепт. очень вкусненькие печенюхи!!! теперь буду знать куда лишние белки девать
( кстати грецкие орехи использовала)
я без фото, но с положителными впечатлениями
очень понравились блинчики. без масла, очень пышные и быстрые в приготовлении. спасибо болшое!!!
очень вкусные булочки!! отличное тесто! работать с ним просто одно удовольствие
вот я думаю почему у девочек все нормально, а у меня как всегда что-то не то я сахара всего 150 гр положила, может из-за етого ? а шоколадки - обыкновенные капельки для выпечки, я их в другой свой банановый кекс кладу и все нормально, а тут чет не вышло...
мой мозг сошел с ума!!!! как же мне понравился етот пирог!!!! сочетание сладенького и кисленького и сочненького с шоколадом мммммм как же ето вкусно!!!
делала без некоторых ингридиентов(за неимением так сказать) без мака и без кокоса(я его не очень люблю) манку заменила на кукурузный крохмал(4 ст л), вишню брала консервированую (свежая у нас только черешня тут, в выпечке она мне не нравится) . спасибо БОЛьшОЕ!!!!!
спасибо за рецепт. хорошенький кекс вышел. правда из-за того что тесто редкое было, как я и предполагала, конфетки опустились на дно
ольчик сегодня еше раз делала, и увы снова поднался высоко высоко, а потом упал, и снова 2 слоя. температуру уже уменьшила и все равно что-то не то, короче поднимаетса на см 2, может и 3, а потом на половину падает. делала пол порции и масла положила 60 гр. и сахара поменьше в етот раз тоже, так больше понравилось, но вот как бороться с тем что он падает????
вкусненько очень и сытно
я с отчетиком. вкусненько
булки ето моя слабость. муж и дети по булкам не особо, так что вся порция для себя любимой была
хочу еше на днях твой Очень нежный Бриош попробывать
одно разочарование, а не булочки.(прошай диета!!!!!)
такие вкусные, что придется часто готовить.
кстати не с малиной делала, а с ежевикой.
ням-ням
я тоже с отчетиком. очень понравился салатик. спасибо
я тоже с отчетом. олечка я вашими ретсептами люблю пользоваться, за что вам большое спасибо, но эта пироженка на мои вкус не очень...
очень сладко и очен жирно. подскажите пожалуиста, а если масла положить не как по рецепту, а гр 100 или меньше? еше у меня не 3 а 2 слоя получилось. бисквит со мнои вообше никогда не дружит, не любит меня короче, всегда падает.
вот с етим тоже самое, поднялся, а потом при остывании упал. хочу попробывать сделать с меншим количеством сахара и масла. зарание спасибо за советы.
какой замечательный тортик! хочу приготовить, поэтому хочу уточнить некоторые детали. пункт #4 "немного компота с персиков" это сколько примерно в гр и Творожный сыр Альметте, вместо него подойдет маскарпонэ? спасибо
делала этот тортик на день рождения детей. в шоколад не добавляла сливки, и бисквит немного отличается. очень классный десерт!!!!
я еше с одним отчетиком.делала двоиную порцию, торт получился ооочень большои
мой отчётик.булочки
девочки спасибо за добрые слова
за подсказки и советы тоже
Здравсвуите девочки! я у вас на сайте новенька. да и в приготовлении еды тоже. тортик я решила сделат как тренировочный вариант, у детеи скоро день рождения, вот и тренировалась, потому что решила что с первого раза такая красота как у автора рецепта не получится и была права. работа очень деликатная, детальная, и отнимает массу времени. фото делала на телефон, особого качества нету
и при чем после того как мои 4х летние девочки попробывали его пальцами со всех сторон. еще хочу отметить что меряла все не весами, только не убивайте.
вкус тортика мне очень понравился, мус - сказка просто!!!!! хотя лично для меня можно было бы еще пару коржеи добавить, ну ето лично потому что я люблю больше коржеи в торкиках. коржы очень вкусные!!! вообше весь торт бомба, никогда не предполагала что такую вкусняшку можно своими руками приготовить!!! спасибо большое за рецепт!!!
п.с. у меня еше вопросик, когда взбивала сливки, перебила их и масса привратилась в масло с водои. кто-нибудь посоветуите как правильно взбивать сливки, а то пришлось их выбросить и взбивать еше раз. (первыи раз взбивала на махимальнои скорости, втрои раз на чуть больше среднеи, получилось нормально.) сливки 36% жирности.
(прошу прошения за ошибки, писала через транслит, так как нету русскои клавы)