Шницель австрийский
Фото: oldeg
Ингредиенты
на 1 порцию | |
---|---|
яйцо | 1 шт |
филе свинины (в принципе можно любую часть свиньи но, и курочку можно) | 1 шт |
мука | 2 ст.л. |
сухари | 1-2 ст.л. |
масло оливковое (можно заменить) | 2 ст.л. |
соль и перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
отбиваем хорошенько свинку солим, перчим и обмакиваем в яичке
потом обваливаем в муке и в сухариках
на сковородке разогриваем масло и закидываем порося туда, жарим буквально по 5 минут с каждой стороны (чтобы золотистого цвета была)
снимаем с огня и на остатках в сковороде готовим соус
нарезаем любые грибы по вкусу и лучок :П закидываем туда и поджариваем буквально 5 минут
солим, перчим и добавляем сливки покрывая тоненьким слоем всю совородку
сливки закипают, ждем минуту, закидываем свинку и снижаем огонь
переворачиваем свинку и готово, я обычно все грибики и лук кладу на шницель
на гарнир можно все что угодно, я обычно салатик "свежий", сегодня картошку в духовке пеку...посмотрим как будет
запиваем "отверткой", кто хочет рецепт пишите :беер: :беер: :беер:
приятного апетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Огромное спасибо за рецепт! Сегодня приготовила на воскресный обед, домашним очень понравилось!
3 года назад
Снова из куриной грудки, как и раньше писала. Нямнямкина, спасибо за напоминание. Не знаю имени, извините.
3 года назад
Из куриного филе. Сухарей мало осталось, добавила манки. Быстро и вкусно и сытно, что еще нужно для завтрака? Спасибо!