16 февраля 2012

Пирог с лососем (Lososový kolač)

Пирог с лососем (Lososový kolač) 16 54

Девочки по вашим просьбам решила выложить рецепт калача с рыбкой, он очень простой a_girl_blush посмотрела вроде не нашла такого. Мне и моей семье очень понравился делала его на завтрак рецепт взят с чешского журнала.
Калач с лососем (Lososový kolač)
(Приготовление 15 мин, выпекание 30 мин)

Ингредиенты

хлеб (тостовый) 6 кусочков
масло сливочное 3 ложки
сыр филадельфия 125 г
сливки 100 мл
яйцо 3 шт
укроп
солёный лосось 100-200 г (мне хватило 100 г)
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить тостовым хлебом.
2. Сливки, сыр, яйца, соль и перец взбить в крем, который осторожно налить на корпус из тостового хлеба.
3. На калач выложить нарезанный тонкими кусочками лосось и укроп. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 мин.

Приятного аппетита! a_daisy

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
54 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с рыбой, морепродуктами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (16)

13 лет назад

аппетитненько! a_vkusno a_Bravo

Ответить

13 лет назад

Evilina Оль, несу тебе свой отчетик. Сделала сегодня на завтрак. Сначала не могла найти подходящую форму, потом когда вылила яично-сливочную массу, хлеб у меня всплыл a_lol a_lol Но я все равно запекла и мы так кушали, очень вкусно получилось a_good a_vkusno У меня тостерный хлеб какой-то слишкой мягкий был, может надо другой использовать a_crazy a_smile Спасибо тебе за рецептик a_daisy a_daisy a_daisy

На этом фото видно, что хлеб на поверхности a_grin

Ответить

13 лет назад

Оль спасибо за отчетик a_daisy калачик румяный у тебя получился a_good Даже странно почему у тебя хлеб всплыл, я думала у меня масса жидкая, так как малость со сливками переборщила но у меня как ни странно хлеб не всплыл. Я его укладывала плотно друг к другу а бортики в некоторых местах просто сминала не ломая. А хлеб у меня тоже был тостовый с магазина уже резанный и очень мягкий, не понимаю почему так a_pardon

Ответить

13 лет назад

калачик румяный у тебя получился
я думаю потому, что хлеб тонкий. Я боялась ,чтобы он вообще в сухари за 30 минут не превратился a_grin Он еще сам по себе тесный, с добавлением ржаной муки.
Я его укладывала плотно друг к другу а бортики в некоторых местах просто сминала не ломая.
явроде тоже приминала, но он ломался от этого, возможно поэтому и всплыл. ну да ладно, главное съели инам было вкусно a_vkusno a_daisy

Ответить

13 лет назад

следующий раз с фотографирую тостовый хлеб который я использовала для этого калача и как я его укладывала в форму. Нам тоже было вкусно a_friends a_grin

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Пирог с лососем (Lososový kolač) от oldeg oldeg
Пирог с лососем (Lososový kolač) от oldeg oldeg
добавить рецепт