Пирог с лососем (Lososový kolač)
-
Слойки с сыром и крабовыми палочками
32 64 19 Легкий -
Кисло-сладкий стир-фрай из свинины
6 46 14 Легкий -
Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы)
25 175 38 Легкий -
Пирог с лососем (Lososový kolač)
16 54 16 Легкий -
Чернослив с секретом
19 47 23 Легкий
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- На завтрак
Девочки по вашим просьбам решила выложить рецепт калача с рыбкой, он очень простой посмотрела вроде не нашла такого. Мне и моей семье очень понравился делала его на завтрак рецепт взят с чешского журнала.
Калач с лососем (Lososový kolač)
(Приготовление 15 мин, выпекание 30 мин)
Ингредиенты
хлеб (тостовый) | 6 кусочков |
---|---|
масло сливочное | 3 ложки |
сыр филадельфия | 125 г |
сливки | 100 мл |
яйцо | 3 шт |
укроп | |
солёный лосось | 100-200 г (мне хватило 100 г) |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
1. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить тостовым хлебом.
2. Сливки, сыр, яйца, соль и перец взбить в крем, который осторожно налить на корпус из тостового хлеба.
3. На калач выложить нарезанный тонкими кусочками лосось и укроп. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с рыбой, морепродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Evilina Оль, несу тебе свой отчетик. Сделала сегодня на завтрак. Сначала не могла найти подходящую форму, потом когда вылила яично-сливочную массу, хлеб у меня всплыл
Но я все равно запекла и мы так кушали, очень вкусно получилось
У меня тостерный хлеб какой-то слишкой мягкий был, может надо другой использовать
Спасибо тебе за рецептик
На этом фото видно, что хлеб на поверхности
13 лет назад
Оль спасибо за отчетик калачик румяный у тебя получился
Даже странно почему у тебя хлеб всплыл, я думала у меня масса жидкая, так как малость со сливками переборщила но у меня как ни странно хлеб не всплыл. Я его укладывала плотно друг к другу а бортики в некоторых местах просто сминала не ломая. А хлеб у меня тоже был тостовый с магазина уже резанный и очень мягкий, не понимаю почему так
13 лет назад
калачик румяный у тебя получилсяя думаю потому, что хлеб тонкий. Я боялась ,чтобы он вообще в сухари за 30 минут не превратился

Я его укладывала плотно друг к другу а бортики в некоторых местах просто сминала не ломая.явроде тоже приминала, но он ломался от этого, возможно поэтому и всплыл. ну да ладно, главное съели инам было вкусно


13 лет назад
аппетитненько!
