14 августа 2018

Котлеты домашние. Секретный ингредиент

Весь секрет этих сочных домашних котлет в трех видах мяса. Это говядина, курица и индюшачьи сердца в равных долях. Такой состав пришелся по вкусу и мне и моей семье.

Ингредиенты

Для домашних котлет
говядина 600 г
курица 600 г
сердце индюшиное 600 г
лук репчатый 200 г
молоко 100 мл
хлеб 200 г
соль 20 г
кориандр 1/2 ч.л.
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Замочить сухари в молоке или воде.
Нарезать мясо и лук под мясорубку и пропустить вместе с сухарями через среднюю решетку.
Добавить в него соль, перец и кориандр.
Фарш хорошо перемешать, если он густой, добавить немного воды.
Убрать фарш в холодильник на 40 минут.

Для панировки походят сухари и мука.

Котлеты можно жарить, готовить на пару или запекать в духовке.
Приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
14 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Котлеты мясные"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Спасибо за "секретный ингредиент"!)) Три вида мяса всегда использую при варке супов, а вот в котлетах как-то не пробовала. Обязательно проэкспериментирую. Еще раз спасибо!a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.