14 августа 2018
Котлеты домашние. Секретный ингредиент
-
Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
2 6 0 Легкий -
Восточные сладости – халва из арахиса
4 9 0 Легкий -
Восточные сладости – подсолнечная халва
4 12 0 Легкий -
Карамельный бисквит на растительном масле
5 11 0 Легкий -
Постный майонез без яиц
1 4 0 Легкий
Весь секрет этих сочных домашних котлет в трех видах мяса. Это говядина, курица и индюшачьи сердца в равных долях. Такой состав пришелся по вкусу и мне и моей семье.
Ингредиенты
Для домашних котлет | |
---|---|
говядина | 600 г |
курица | 600 г |
сердце индюшиное | 600 г |
лук репчатый | 200 г |
молоко | 100 мл |
хлеб | 200 г |
соль | 20 г |
кориандр | 1/2 ч.л. |
перец черный |
Пошаговый рецепт с фото
Замочить сухари в молоке или воде.
Нарезать мясо и лук под мясорубку и пропустить вместе с сухарями через среднюю решетку.
Добавить в него соль, перец и кориандр.
Фарш хорошо перемешать, если он густой, добавить немного воды.
Убрать фарш в холодильник на 40 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Спасибо за "секретный ингредиент"!)) Три вида мяса всегда использую при варке супов, а вот в котлетах как-то не пробовала. Обязательно проэкспериментирую. Еще раз спасибо!