Котлеты домашние. Секретный ингредиент
5
17
Весь секрет этих сочных домашних котлет в трех видах мяса. Это говядина, курица и индюшачьи сердца в равных долях. Такой состав пришелся по вкусу и мне и моей семье.
Ингредиенты
Для домашних котлет | |
---|---|
говядина | 600 г |
курица | 600 г |
сердце индюшиное | 600 г |
лук репчатый | 200 г |
молоко | 100 мл |
хлеб | 200 г |
соль | 20 г |
кориандр | 1/2 ч.л. |
перец черный |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Замочить сухари в молоке или воде.
Нарезать мясо и лук под мясорубку и пропустить вместе с сухарями через среднюю решетку.
Добавить в него соль, перец и кориандр.
Фарш хорошо перемешать, если он густой, добавить немного воды.
Убрать фарш в холодильник на 40 минут.
Для панировки походят сухари и мука.
Котлеты можно жарить, готовить на пару или запекать в духовке.
Приятного аппетита.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9729-kotlety-domashniye-sekretnyy-ingrediyent