Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Котлеты домашние. Секретный ингредиент

5 17

Весь секрет этих сочных домашних котлет в трех видах мяса. Это говядина, курица и индюшачьи сердца в равных долях. Такой состав пришелся по вкусу и мне и моей семье.

Ингредиенты

Для домашних котлет
говядина 600 г
курица 600 г
сердце индюшиное 600 г
лук репчатый 200 г
молоко 100 мл
хлеб 200 г
соль 20 г
кориандр 1/2 ч.л.
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Замочить сухари в молоке или воде.
Нарезать мясо и лук под мясорубку и пропустить вместе с сухарями через среднюю решетку.
Добавить в него соль, перец и кориандр.
Фарш хорошо перемешать, если он густой, добавить немного воды.
Убрать фарш в холодильник на 40 минут.

Для панировки походят сухари и мука.

Котлеты можно жарить, готовить на пару или запекать в духовке.
Приятного аппетита.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9729-kotlety-domashniye-sekretnyy-ingrediyent