8 августа 2018

Фаршированные бублики

Фаршированные бублики (сушки) можно приготовить с любым фаршем по вкусу. Закуска красиво смотрится на праздничном столе. Приготовить очень просто!

Ингредиенты

фарш мясной 300 г
сушки 300 г
молоко 0,5 л
лук репчатый 1 шт
яйцо куриное 1 шт
сыр твердый 100 г
свежемолотый перец
масло подсолнечное
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Видео приготовления

Бублики залить теплым молоком и дать настояться 30 минут. Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать. Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Размокшие бублики выложить на противень. Наполнить бублики мясной начинкой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Затем посыпать бублики тертым сыром и запекать еще 5-7 минут. Готово! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Горячие закуски"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.