Куриное филе «Зебра»
-
Салат со свиным языком и грибами
1 3 0 Легкий -
Постные ленивые голубцы
1 2 0 Легкий -
Кабачковые оладьи с фаршем
2 4 0 Легкий -
Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 Легкий -
Вино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не сочное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным. Предлагаю вашему вниманию вкусное и ароматное куриное филе «Зебра».
Ингредиенты
Филе куриное | 500 г |
---|---|
Твердый сыр | 200 г |
Помидоры | 2-3 шт |
Сметана | 50 г |
Чеснок | 3-4 зубчик |
Соевый соус | 50 мл |
Петрушка | |
Соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.2. Пока филе маринуется нарезать сыр ломтиками, помидоры — кружочками. Сметану смешать с раздавленным чесноком и посолить.3. Каждый кусочек филе надрезать 3 или 4 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Форму для запекания смазать маслом и выложить на него филе.5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.Куриное филе «Зебра» готово! Приятного всем аппетита! Более подробно – на видео.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.