7 июня 2018

Теплый салат с перловкой и грибами

Теплый салат с перловкой и грибами 4 4

Очень вкусный и сытный салат. Я бы его рекомендовала в качестве второго блюда, так как для салата он достаточно сытен. 

Ингредиенты

шампиньоны запеченные 100 г
крупа перловая отварная 200 г
лук репчатый 1 шт
перец зеленый сладкий 1 шт
чеснок 2 шт
растительное масло по вкусу
соль, черный перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны нарезать на 4 части.
Лук нарезать четвертькольцами, перец тонкими полосками. Обжарить на масле.
В миску сложить грибы, перловку, овощи, мелко нарубленный чеснок, соль, перец и перемешать.
Подавать в теплом или холодном виде.
Приятного

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Перловая и ячневая крупа

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Татьяна, спасибо за отличный вкусный и сытный салатик, к тому же еще и постный! a_good

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт