7 июня 2018
Теплый салат с перловкой и грибами
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Очень вкусный и сытный салат. Я бы его рекомендовала в качестве второго блюда, так как для салата он достаточно сытен.
Ингредиенты
шампиньоны запеченные | 100 г |
---|---|
крупа перловая отварная | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
перец зеленый сладкий | 1 шт |
чеснок | 2 шт |
растительное масло по вкусу | |
соль, черный перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Шампиньоны нарезать на 4 части.
Лук нарезать четвертькольцами, перец тонкими полосками. Обжарить на масле.
В миску сложить грибы, перловку, овощи, мелко нарубленный чеснок, соль, перец и перемешать.
Подавать в теплом или холодном виде.
Приятного
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Перловая и ячневая крупа
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Татьяна, спасибо за отличный вкусный и сытный салатик, к тому же еще и постный!