Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Теплый салат с перловкой и грибами

4 3

Очень вкусный и сытный салат. Я бы его рекомендовала в качестве второго блюда, так как для салата он достаточно сытен. 

Ингредиенты

шампиньоны запеченные 100 г
крупа перловая отварная 200 г
лук репчатый 1 шт
перец зеленый сладкий 1 шт
чеснок 2 шт
растительное масло по вкусу
соль, черный перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Шампиньоны нарезать на 4 части.
Лук нарезать четвертькольцами, перец тонкими полосками. Обжарить на масле.
В миску сложить грибы, перловку, овощи, мелко нарубленный чеснок, соль, перец и перемешать.
Подавать в теплом или холодном виде.
Приятного

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9110-teplyy-salat-s-perlovkoy-i-gribami