Теплый салат с перловкой и грибами

Очень вкусный и сытный салат. Я бы его рекомендовала в качестве второго блюда, так как для салата он достаточно сытен.
Ингредиенты
шампиньоны запеченные | 100 г |
---|---|
крупа перловая отварная | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
перец зеленый сладкий | 1 шт |
чеснок | 2 шт |
растительное масло по вкусу | |
соль, черный перец по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Приготовление
Шампиньоны нарезать на 4 части.
Лук нарезать четвертькольцами, перец тонкими полосками. Обжарить на масле.
В миску сложить грибы, перловку, овощи, мелко нарубленный чеснок, соль, перец и перемешать.
Подавать в теплом или холодном виде.
Приятного
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9110-teplyy-salat-s-perlovkoy-i-gribami