Свинина по-барски
-
Салат со свиным языком и грибами
1 3 0 Легкий -
Постные ленивые голубцы
1 2 0 Легкий -
Кабачковые оладьи с фаршем
2 4 0 Легкий -
Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 Легкий -
Вино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Если вы хотите приготовить необычное и пикантное горячее второе блюдо, то этот рецепт именно для вас. Свинина по-барски, с соленным огурцом и грецкими орехами, очень вкусное блюдо для праздничного стола!
Ингредиенты
для приготовления ароматной свинины | |
---|---|
Свиной ошеек | 400 г |
Соленый огурец | 1 шт |
Грецкие орехи | 3 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Сметана | 3 ст.л. |
Сыр | 70 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. В это время приготовить соус: мелко порезать огурец, грецкие орехи, потереть на мелкой терке чеснок и все смешать со сметаной. Мясо выложить в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания, покрыть сверху соусом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Сыр потереть на мелкой терке, через 30 минут достать мясо. Сверху посыпать сыром и отправить еще в духовку на 15 минут.
Мясо по-барски готово! Приятного аппетита! Более подробный рецепт приготовления на видео.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Аппетитное мяско, спасибо за рецепт, Наталья!
6 лет назад
На здоровье, Олеся!