Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свинина по-барски

2 8

Если вы хотите приготовить необычное и пикантное горячее второе блюдо, то этот рецепт именно для вас. Свинина по-барски, с соленным огурцом и грецкими орехами, очень вкусное блюдо для праздничного стола!

Ингредиенты

для приготовления ароматной свинины
Свиной ошеек 400 г
Соленый огурец 1 шт
Грецкие орехи 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Сметана 3 ст.л.
Сыр 70 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Русская

Приготовление

Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. В это время приготовить соус: мелко порезать огурец, грецкие орехи, потереть на мелкой терке чеснок и все смешать со сметаной. Мясо выложить в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания, покрыть сверху соусом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Сыр потереть на мелкой терке, через 30 минут достать мясо. Сверху посыпать сыром и отправить еще в духовку на 15 минут.

Мясо по-барски готово! Приятного аппетита! Более подробный рецепт приготовления на видео.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9100-svinina-po-barski