Суп- пюре "Редиска"
-
Белые грибы маринованные
1 2 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 3 0 Легкий
Ботва редиски не только съедобная и полезная, она еще и вкусная. Вкус этого супа напоминает суп из шпината, только без сильного послевкусия.
Ингредиенты
Листья редиски | 2 Пучка |
---|---|
лук белый | 1 шт |
картофель | 2 шт |
морковь | 1 шт |
кубик бульонный | 1 шт |
вода | 1 Литр |
Пошаговый рецепт с фото
У двух пучков редиски отрезаем зелёные листочки, тщательно перебираем их и промываем .
Лук мелко режем , перекладываем в сковороду и жарим до золотистого цвета. В кастрюлю наливаем бульон ( или воду с бульонным кубиком), закладываем лук, добавляем почищеные и порезанные на кусочки картофель и морковь и зелень редиски . Варить суп до готовности овощей- минут 20. Суп снять с огня и с помощью блендера пробить до однородности.
При подаче можно добавить в суп вареное яйцо, сметану или крутоны.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные овощные супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Спасибо за вкусный и полезный супчик, Лариса!