Мясо по боярски
Никогда ничего подобного не готовила. Но сочетание Орехов с чесноком меня просто поразила. Это блюдо настолько сытно и вкусно, что трудно описать словами. Лучше готовьте и сами все пробуйте. Все были в восторге от приготовленного мяса.
Фото:
Feline
Ингредиенты
орехи грецкие | 1,5 стакан |
---|---|
огурец соленый | 1 шт |
свинина или любое мясо | 1 кг |
чеснок | 4 зубчика |
зелень | по вкусу |
майонез или сметана | 4 ст.л. |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Сделаем соус:
Измельчаем грецкие орехи.
Натираем чеснок и соленый огурец.
Шинкуем зелень.
Все смешиваем с майонезом или сметаной.
Выкладываем мясо на фольгу.
С верху кладем соус. Солим. Перчим.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
но рецепт есть рецепт, даже такие мелочи, "чайникам" могут быть не понятны!
Совершенно верно! Для тех, кто только начинает учится готовить важно и время приготовления и температура приготовления.
11 лет назад
До редактирования было написано мясо порезать на плоские кусочки,обжарить на сильном огне,смазать соусом ,завернуть в фольгу и в духовку примерно на час.Наверно после редактирования часть текста случайно удалилась.
11 лет назад
Вот такое получилось мяско. Только я мяса брала полкило вместо кг, а соуса оставляла по рецепту - люблю, когда много соуса или начинки... Мне, правда, показалось, что не мешало бы подбавить пикантности. Не то огурцов побольше, не то все-таки майонез вместо сметаны. В следующий раз попробую. А за рецепт спасибо.
11 лет назад
Чесно не помню откуда я знаю этот рецепт ,готовила - вкусно, но на любителя.