6 мая 2018

Сливочный омлет с помидорами (PARADAISER-OMELETTE)

Сливочный омлет с помидорами (PARADAISER-OMELETTE) 4 3

Ингредиенты

масло сливочное 1 ч.л.
яйца 4 шт.
сливки 75 мл
помидор 1 шт.
сыр козий 50 г
шнитт-лук небольшой пучок

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Швейцарская

Пошаговый рецепт с фото

В сковороде растопить сливочное масло. Яйца взбить вилкой с 2 ст.л. сливок, посолить и поперчить. Помидор помыть, порезать кубиками, очень быстро обжарить помидоры и залить взбитыми яйцами.

Когда омлет немного затвердеет, добавить сливочный козий сыр маленькими кусочками.

Сливки взбить до кремовой массы, шнитт-лук мелко порезать. Омлет залить сливками и посыпать луком. Оставить в духовке при 100 °С до готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Омлет

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Нина,  отличный рецепт и красивые фото! Спасибо! a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт