6 мая 2018
Сливочный омлет с помидорами (PARADAISER-OMELETTE)
-
Суп Том Ям
3 5 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Ингредиенты
масло сливочное | 1 ч.л. |
---|---|
яйца | 4 шт. |
сливки | 75 мл |
помидор | 1 шт. |
сыр козий | 50 г |
шнитт-лук | небольшой пучок |
Пошаговый рецепт с фото
В сковороде растопить сливочное масло. Яйца взбить вилкой с 2 ст.л. сливок, посолить и поперчить. Помидор помыть, порезать кубиками, очень быстро обжарить помидоры и залить взбитыми яйцами.
Когда омлет немного затвердеет, добавить сливочный козий сыр маленькими кусочками.
Сливки взбить до кремовой массы, шнитт-лук мелко порезать. Омлет залить сливками и посыпать луком. Оставить в духовке при 100 °С до готовности.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Омлет
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Нина, отличный рецепт и красивые фото! Спасибо!