Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Сливочный омлет с помидорами (PARADAISER-OMELETTE)

4 3

Ингредиенты

масло сливочное 1 ч.л.
яйца 4 шт.
сливки 75 мл
помидор 1 шт.
сыр козий 50 г
шнитт-лук небольшой пучок

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Швейцарская

Приготовление

В сковороде растопить сливочное масло. Яйца взбить вилкой с 2 ст.л. сливок, посолить и поперчить. Помидор помыть, порезать кубиками, очень быстро обжарить помидоры и залить взбитыми яйцами.

Когда омлет немного затвердеет, добавить сливочный козий сыр маленькими кусочками.

Сливки взбить до кремовой массы, шнитт-лук мелко порезать. Омлет залить сливками и посыпать луком. Оставить в духовке при 100 °С до готовности.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8685-slivochnyy-omlet-s-pomidorami-paradaiser-omelette