4 апреля 2018

Салат « Гурман »

Раньше с трудом переносила запах печени, зато сейчас люблю в любых вариациях

Ингредиенты

печень говяжья отварная 300-350 г
луковица 1 шт
яблоко 1 шт
кукуруза 3 ст.л.
майонез
Вареные яйца 2 Шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Печень помыть, очистить от пленок, отварить до готовности и остывшую нарезать соломкой. Яблоки и яйца также нарезать соломкой, лук - полукольцами, добавить кукурузу и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью 🌿 Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Салаты с субпродуктами"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

8 месяцев назад

Отличный способ подачи печени! Ведь, и правда, не все ее любят.

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.