21 марта 2018

Картофель фаршированный рыбой

Картофель фаршированный рыбой 8 6

Доброго настроения!
Картофель фаршированный любят все!Проверено!
А в этот раз решила нафаршировать клубни рыбкой.Получилось очень вкусно,достаточно бюджетно (расход продуктов не большой,а выход-отличный).За столом "На Ура!"
Угощайтесь!

Ингредиенты

картофель 8 шт
рыба (красная) 300 г
лук репчатый 0,5 шт
сыр голландский 100 г
соль,перец по вкусу
Для соуса
сливки 200 мл
томаты в собственном соку 150 г
вода по вкусу
соль,перец по вкусу
специи (прованские травы) по вкусу

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Картофель отвариваем в "мундире"до полуготовности.
Даём остыть.
Лук мелко нарезаем и обжариваем в раст.масле до золотистости.
Рыбу моем,обсушиваем,нарезаем маленькими кусочками.
(Рыбу можно взять любую по вкусу,но с красной смотрится эффектнее.)
Смешиваем лук и рыбу,солим,перчим,добавляем специи по вкусу.
Я добавила мускатный орех.

Картофель очищаем от кожуры.
Ложечкой аккуратно вынимаем мякоть в середине клубня,делая углубление.
Дно немного срезаем для устойчивости.
Картофель немного присаливаем по вкусу.Фаршируем рыбой.
Ставим в огнеупорную форму.
Так поступаем со всем картофелем.
Сыр натираем и присыпаем сверху наши заготовки.

Смешиваем соус из сливок и томата.Солим,перчим,добавляем специи.Водой доводим до желаемой густоты и количества.Соуса должно быть выше середины клубня.
Отправляем в разогретую духовку при 170* на минут 30.
Ориентируйтесь по своей духовке.
И рыба и картофель должны дойти до готовности.

Подаём присыпав рубленой зеленью с лёгким салатом.

Приятного аппетита от Ланиты!a_give_hearta_girl_in_lovea_air_kiss

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Фаршированные овощи

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Какая картошечка аппетитная, объедение! a_Bravo

Ответить

6 лет назад

Спасибо,Олеся!Буду рада,если "пойдёт в народ"!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт