12 февраля 2020

Мясной салат с зеленой редькой

Мясной салат с зеленой редькой 4 6

Ингредиенты

говядина (стейк) 300 г
редька (зеленая) 200 г
морковь 150 г
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
масло оливковое по вкусу
майонез или масло (для заправки)

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Стейк комнатной температуры смазываем с 2х сторон оливковым малом. Сковороду разогреваем без масла (она должна быть очень горячей) Жарим стейк 1,5 -2 минуты с одной стороны, затем с другой, затем еще раз также с каждой стороны. Время зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. Готовый стейк солим, перчим, оставляем отдыхать. Редьку и морковь трем на терке для корейской моркови. Стейк режем тонкими полосами, смешиваем с овощами, приправляем солью-перцем, заправляем маслом или майонезом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Еще один замечательный состав салата с говяжьим стейком и сочными овощами - вкусно получится! Спасибо, Юля! a_Bravo

Ответить

6 лет назад

На здоровье! 

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт