12 февраля 2020
Мясной салат с зеленой редькой
-
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий -
Бифштекс по-гамбургски. Бифштекс с яйцом
3 0 1 Легкий
Ингредиенты
говядина (стейк) | 300 г |
---|---|
редька (зеленая) | 200 г |
морковь | 150 г |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
масло оливковое | по вкусу |
майонез или масло (для заправки) |
Пошаговый рецепт с фото
Стейк комнатной температуры смазываем с 2х сторон оливковым малом. Сковороду разогреваем без масла (она должна быть очень горячей) Жарим стейк 1,5 -2 минуты с одной стороны, затем с другой, затем еще раз также с каждой стороны. Время зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. Готовый стейк солим, перчим, оставляем отдыхать. Редьку и морковь трем на терке для корейской моркови. Стейк режем тонкими полосами, смешиваем с овощами, приправляем солью-перцем, заправляем маслом или майонезом.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Еще один замечательный состав салата с говяжьим стейком и сочными овощами - вкусно получится! Спасибо, Юля!
6 лет назад
На здоровье!