Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мясной салат с зеленой редькой

4 6

Ингредиенты

говядина (стейк) 300 г
редька (зеленая) 200 г
морковь 150 г
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
масло оливковое по вкусу
майонез или масло (для заправки)

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Стейк комнатной температуры смазываем с 2х сторон оливковым малом. Сковороду разогреваем без масла (она должна быть очень горячей) Жарим стейк 1,5 -2 минуты с одной стороны, затем с другой, затем еще раз также с каждой стороны. Время зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. Готовый стейк солим, перчим, оставляем отдыхать. Редьку и морковь трем на терке для корейской моркови. Стейк режем тонкими полосами, смешиваем с овощами, приправляем солью-перцем, заправляем маслом или майонезом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7748-myasnoy-salat-s-zelenoy-redkoy