Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами
-
Слойки-плетёнки с малиновым джемом
1 0 1 Легкий -
Конфеты "С любовью, МахеевЪ"
5 4 2 Легкий -
Йогуртовый десерт с вишневым джемом
0 1 1 Легкий -
Простой пирог с джемом
0 3 0 Легкий -
Творожно-цитрусовый пирог
2 3 0 Легкий
Мой самый любимый рецепт горячей закуски. Если любите паприку и маслины, то обязательно попробуйте!
Ингредиенты
паприка | 2 шт |
---|---|
моцарелла | 120 г |
маслины | 12 шт |
масло оливковое | 3 ст.л. |
бекон | 100 г |
итальянские травы | 2 щепотка |
смесь сушеного базилика и петрушки | 3 щепотка |
хлеб пшеничный | 30-35 г |
Для подачи | |
листья салата | |
бальзамический соус |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления начинки, смешать порезанные бекон, моцареллу и маслины, посыпать смесью базилика и петрушки, можно поперчить.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. Готовность определяем по мягкости паприки, должна быть степень готовности аль денте, т.е. готовая, но сохраняющая упругость.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
мммм... как вкусно и красиво! Очень люблю фаршированную паприку, обязательно приготовлю. Спасибо, Елена!