15 ноября 2017

Мясные крученики с салом

Блюдо которое никогда не надоедает и всегда первым уходит со стола.Вкус у него домашней колбасы и если не хотите "колбаситься" ,то этот рецепт для вас

Ингредиенты

Для кручеников
балык 500 г
сало 150 г
чеснок 5-10 зубчиков
свежемолотый перец
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

1.Свиной балык порезать как на отбивные и отбить его.Поперчить
2.Сало свежее порезать мелко мелко ,добавить чеснок по вкусу (я много добавляю),перец и обильно посолить,так как мясо не солим
3.На отбитый кусок свинины кладем сало и заворачиваем их в виде рулета.
4.Затем затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник не менее чем на 10 часов( я обычно их на ночь ставлю)
5.Вынуть  мясо и быстро обжарить на растительном масле,что бы образовалась корочка.Затем крученики поставить в духовку и запечь их при 180* 15-20 минут.
6.Подавать охлажденными и смачного от Арины

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из свинины"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 года назад

Спасибо, Арина! a_good

Ответить

3 года назад

Олеся,пожалуйста😊

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.