Мясные крученики с салом
Блюдо которое никогда не надоедает и всегда первым уходит со стола.Вкус у него домашней колбасы и если не хотите "колбаситься" ,то этот рецепт для вас
Ингредиенты
Для кручеников | |
---|---|
балык | 500 г |
сало | 150 г |
чеснок | 5-10 зубчиков |
свежемолотый перец | |
соль |
Общая информация
1.Свиной балык порезать как на отбивные и отбить его.Поперчить
2.Сало свежее порезать мелко мелко ,добавить чеснок по вкусу (я много добавляю),перец и обильно посолить,так как мясо не солим
3.На отбитый кусок свинины кладем сало и заворачиваем их в виде рулета.
4.Затем затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник не менее чем на 10 часов( я обычно их на ночь ставлю)
5.Вынуть мясо и быстро обжарить на растительном масле,что бы образовалась корочка.Затем крученики поставить в духовку и запечь их при 180* 15-20 минут.
6.Подавать охлажденными и смачного от Арины
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6867-myasnyye-krucheniki-s-salom