Пирог с шампиньонами
-
Рождественский фруктовый кекс от Джин Палмер
17 18 5 Средний -
"Тройной рыжий суп" с бататом, тыквой и морковью
10 8 5 Легкий -
Варенье из кумквата
9 7 14 Легкий -
Вафли с зеленым луком и беконом
14 36 5 Средний -
Шоколадный крем-брюле
18 41 11 Легкий
Ингредиенты
тесто слоеное | 1 упаковка |
---|---|
шампиньоны | 700 г |
лук репчатый шалот | 2 шт |
яйцо | 2 шт |
сливки 30% | 200 мл |
сыр чеддер | 120 г |
топленое масло+оливковое масло для жарки | |
соль, перец, мускатный орех, петрушка |
Пошаговый рецепт с фото
Лук обжарим до прозрачности.Добавим к нему шампиньоны и потушим ,пока не выпарится вся жидкость,присолим,поперчим,добавим мускатный орех.
...И вуаля! Пирог готов!
Всем приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с овощами, грибами, сыром
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
....требуют его теперь
...очень он нам понравился... в этот раз с добавлением ветчины
, но смыл тот же
Пасибки, ещё раз, моя корошая!
14 лет назад
требуют его теперь
в этот раз с добавлением ветчины
Пасибки, ещё раз, моя корошая
На здоровье,Олюшка!
13 лет назад
МамусьВикусь Викуль, лови опять отчетик. Оставались грибы и тесто было, вот и решила пирог сделать Только в разрезике нет фотки
Еще раз спасибо за рецептик
14 лет назад
Ммммммммммммммммммм!

Спасибо,солнышко,за отчет!