28 августа 2017

Салат с грилированным перцем, жареным сыром и яйцом пашот

Очень вкусный и сытный салат :) Вполне подойдет на ужин :)

Ингредиенты

руккола пучок
сыр адыгейский 50 г
яйцо куриное 1 шт
перец болгарский 1 шт
соль, перец, бальзамический соус по вкусу
масло сливочное 10 г

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

Перец загрилировать в духовке. Снять кожицу, нарезать полосками.
Рукколу помыть, обсушить, выложить на тарелку. 
Сыр нарезать удобным способом обжарить на сливочном масле.
Сварить яйцо пашот.
На салат положить перец, сыр, яйцо, посыпать перцем, солью (я не посыпала, так как сыр соленый) полить бальзамиком и сразу же подавать. 
Приятного!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

10 дней назад

По описанию и составу салат должен получаться очень вкусный, попробую сделать на днях и отпишусь как)

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.