"Петро-яблочная бомба" соус
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!У меня сегодня соус."Петро-яблочный",универсальный.Его можно готовить круглый год и ко всему!И к мясу,и к рыбе,и к овощам!И запекать и мариновать в нём можно.
Ваши близкие и гости будут "сражены" этим соусом и вы "атакованы" кучей комплиментов!
Мои комплименты и благодарность Ольге Федюниной за рецепт
Ингредиенты
яблоко | 1-2 шт |
---|---|
зелень петрушки | 1 пучок |
чеснок | 3-4 зубчика |
масло оливковое | 3-4 ст.л. |
соль | по вкусу |
вода (по необходимости) | 1-2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Всё просто!
Яблоко моем,чистим,нарезаем произвольно и складываем в чашу блендера.
Туда же чистим чеснок и нарезаем.
Добавляем нарезанную зелень петрушки и соль.
Пробиваем до состояния пюре.
Добавляем оливковое масло и если нужно,то воду (вода нужна в том случае если яблоко не очень сочное или вы хотите добавить меньше масла).
Пробиваем ещё разочек.
Приятного от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Соусы разные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Готовила опять и подавала с жареной каракатицей




