"Петро-яблочная бомба" соус

Доброго настроения!У меня сегодня соус."Петро-яблочный",универсальный.Его можно готовить круглый год и ко всему!И к мясу,и к рыбе,и к овощам!И запекать и мариновать в нём можно.
Ваши близкие и гости будут "сражены" этим соусом и вы "атакованы" кучей комплиментов!
Мои комплименты и благодарность Ольге Федюниной за рецепт
Ингредиенты
яблоко | 1-2 шт |
---|---|
зелень петрушки | 1 пучок |
чеснок | 3-4 зубчика |
масло оливковое | 3-4 ст.л. |
соль | по вкусу |
вода (по необходимости) | 1-2 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Всё просто!
Яблоко моем,чистим,нарезаем произвольно и складываем в чашу блендера.
Туда же чистим чеснок и нарезаем.
Добавляем нарезанную зелень петрушки и соль.
Пробиваем до состояния пюре.
Добавляем оливковое масло и если нужно,то воду (вода нужна в том случае если яблоко не очень сочное или вы хотите добавить меньше масла).
Пробиваем ещё разочек.

Подаём к столу с хорошим настроением!
Соус прекрасно подходит и к мясу и к рыбе.

Мужу мазала на бутерброд с ветчиной-отличный результат!

Приятного от Ланиты!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5609-petro-yablochnaya-bomba-sous