27 января 2011
Салат "Тётя Груша".
-
Салат с кальмарами "Весна"
1 1 0 Легкий -
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий
Ингредиенты
груша крупная | 1 шт |
---|---|
окорок варено-копченый | 250 г |
сыр полутвердый | 100 г |
чеснок | 1 зубчик |
майонез | по-вкусу |
горчица | 1 ч.л. |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
орегано | по-вкусу |
куркума | по-вкусу |
зелень | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Грушу почистить, порезать кубиками. Мясо порезать кубиками, сыр потереть на крупной терке, зелень и чеснок порубить. Смешать все в салатнике с добавлением соли и специй, заправить майонезом с горчицей. Угощайтесь!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Юленька, спасибо за рецепт.
В качестве мясной составляющей у меня колбаса сервелат, сыр пармезан, груши тоже не оказалось, заменила яблоком (подходящим по вкусу), из зелени: эстрагон и душицы (чуть). Заправляла сметаной и горчицей и еще немного горчицы с зернышками добавила. Получилось по мотивам. Но вкусно. Спасибо!
5 лет назад
Готовила с ветчиной. Получилось очень вкусно!! Юлечка, большое спасибо за рецепт!