17 июня 2017
Абрикосовая ПП-шарлотка
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Вкусно и без грамма сахара с полезной мукой
Ели на завтрак с мягким творожком. Блаженство!
Такой пирог можно есть горячим с молоком, кефиром или охлаждённым с чаем или кофе.
Балуйте своих близких домашней полезной выпечкой!
Ингредиенты
мука ячменная | 50 г |
---|---|
мука ржаная | 50 г |
банан спелый | 100 г |
абрикос | 5 шт |
ряженка | 100 мл |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
орех мускатный | щепотка |
ароматизатор Миндаль | несколько капель |
Пошаговый рецепт с фото
Взбить блендером банан, с ряженкой, двумя желтками до однородности.
Всыпать муку, ароматизатор, мускатный орех и разрыхлитель. Перемешать.
Нарезать фрукты кубиком и добавить их в тесто. Перемешать.
Отдельно взбить 2 белка с щепоткой соли до крепких пиков.
Ввести белки аккуратно спатулой в тесто. Выложить в форму.
Выпекать при 180 С до готовности, около 30-40 минут.
Приятного завтрака и чае-кофепития
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.