17 июня 2017

Абрикосовая ПП-шарлотка

Абрикосовая ПП-шарлотка 3 4

Вкусно и без грамма сахара с полезной мукой
Ели на завтрак с мягким творожком. Блаженство!
Такой пирог можно есть горячим с молоком, кефиром или охлаждённым с чаем или кофе.
Балуйте своих близких домашней полезной выпечкой!

Ингредиенты

мука ячменная 50 г
мука ржаная 50 г
банан спелый 100 г
абрикос 5 шт
ряженка 100 мл
разрыхлитель теста 1 ч.л.
орех мускатный щепотка
ароматизатор Миндаль несколько капель

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Взбить блендером банан, с ряженкой, двумя желтками до однородности.
Всыпать муку, ароматизатор, мускатный орех и разрыхлитель. Перемешать.
Нарезать фрукты кубиком и добавить их в тесто. Перемешать.
Отдельно взбить 2 белка с щепоткой соли до крепких пиков.
Ввести белки аккуратно спатулой в тесто. Выложить в форму.
Выпекать при 180 С до готовности, около 30-40 минут.
Приятного завтрака и чае-кофепития

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Яблочные пироги, шарлотка с яблоками

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт