Домашняя колбаса "доработанная" с языком и вином
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте,и снова я Колбаса!...Как много в этом слове...(ну,и так далее)Муж мой любит колбасу,а за домашнюю и делай с ним шо хошшш!На Рождество решила я "аристократить-доработать"нашу славную колбаску,добавив винца и язычка.
Ингредиенты
куриное мясо (или на ваш вкус) | 500 г |
---|---|
свиной отвареный язык | 1 шт |
сало | 100 г |
вино красное сухое | 100 мл |
чеснок | 2-3 зубчика |
зерна горчицы, соль, специи | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Делаем фарш:мясо и сало пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями.Добавляем нарезаный кубиками язык(уже отвареный или запечёный).Солим,перчим,добавляем специи по вкусу.Через пресс выдавливаем чеснок.Добавляем вино и хорошо выешиваем фарш.
Даём выстоять ему часа 3-4.
Начиняем кишку(у меня с Украины,братик присылает в вакууме солёную) ,спасибо ему.
Не забываем иголочкой сделать дырочки в оболочке.
Далее классически запекаем её с часик в духовке при 160*.
Далее балуем родных и себя!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Домашняя колбаса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Теперь вот буду знать,как её делать Достану всех, но кишки найду и ... жисть удалась
Яночка,дерзай!Жду впечатлений!
10 лет назад
а какой вид кишки вы используете свиную или говяжью?
Наташа,если чесно,то я затрудняюсь ответить...но,мне кажется,что она свинная.
10 лет назад
Домашняя. Украинская. Как у бабушки. КОЛБАСА!!!!! Ничего вкуснее и милее её нет на свете! Боже,как же я её люблю! Раньше ела её у бабушки в деревне,теперь мамины братья присылают нам с Украины вкусные гостинцы,всегда их жду - там же ОНА! А в перерывах между передачками мечтаю об этой колбасе , иногда даже ночами... Теперь вот буду знать,как её делать Достану всех, но кишки найду и ... жисть удалась