Картофель отварной, сермяжный
-
Коньяк домашний
11 18 20 Легкий -
Соус "Цецебели"
3 5 0 Легкий -
Расстегай классический
8 3 5 Средний -
Закусочные пирожки "завтрак Винни Пуха"
4 2 2 Легкий -
Чайные розы
3 1 0 Легкий
Рецепт очень старинный и простой. Ассоциируется у большинства с детством.
Ингредиенты
картофель | 600 гр. |
---|---|
зелень укропа | 100 гр. |
масло сливочное | 60 гр. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
очистить либо войлочной стороной губки для мытья посуды, либо металлической мочалкой до состояния белого нефрита
У зелени укропа отделить стебельки от зелёненьких веточек. На изображении (слева направо) стебельки, лук, веточки укропа. Поставить отвариваться картофель вместе со стебельками укропа, а
Отвареную картошку выложить на тарелочку, дополнив пейзаж огурчиками и чем либо ещё, к примеру, котлеткой или кусочком запечёной рыбки... Картошечку полить смесью масла и укропа.
Приятного аппетита и впечатлений.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Как Вы, Мария, правы! В жаркую погоду да в прикуску с окрошкой или холодненьким борщом - это фантастично! Спасибо за отчётик.
2 года назад