Соус "Сангрия"к мясу (из клюквы,клубники и...)
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!Готовила недавно соус.Восхитительнейший!Автору Linda82\ ,огромнейшее спасибо!
Это такое сочетание вкуса,что невозможно передать!Только пробовать!И,кстати,хорошо хранится в холодильнике,что не мало важно!
Ингредиенты
клюква (свеже-замороженная) | 100 г |
---|---|
клубника (свежая или замороженная) | 150 г |
апельсин | 1 шт |
лимон | 0,5 шт |
мёд | 2 ст.л. |
вино (красное или мускатное) | 100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
вино и мёд ещё в тумбочке
Клюкву, клубнику выкладываем в кастрюлю, заливаем вином и медом, варим на медленном огне около 20 минут .
С лимона и апельсина снимаем цедру и выжимаем сок.
Добавляем сок и цедру в кастрюлю , варим еще 10 минут.
Полученную массу пробиваем до однородного состояния при помощи блендера, даём остыть.
И всё,наш соус готов!
Отлично соус хранится в стеклянной банке с крышкой в холодильнике в течении месяца.Мы ещё едим!!!
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Соусы разные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Восторг!
С нетерпением буду ждать клубнику! 