Тушеная телятина с капустой и йогуртом
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Тушеная телятина с капустой и йогуртом
Ингредиенты
телятина | 300 г |
---|---|
капуста | 300 г |
луковица | 1 шт |
масло сливочное | 20 г |
йогурт | 200 г |
сыр твердый | 100 г |
соль, перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Телятину промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кубиками.
Лук очистите, мелко нарежьте.
В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте лук в течение 2 минут. Затем добавьте мясо, обжаривайте около 5 минут на среднем огне.
Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте и удалите кочерыжку, нашинкуйте капусту тонкой соломкой.
Добавьте к телятине капусту, влейте 200 мл кипятка, посолите, поперчите и тушите под крышкой около получаса.
Затем добавьте йогурт и натертый сыр.
Тушите еще около 15 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Олеся, спасибо большое за рецептик. Как раз хотела стушить капусту с йогуртом и нашла ваш рецепт. Очень вкусно получилось. Мясо у меня только куриное было. Вкус блюда сливочный, бесподобный!
10 лет назад