Рулетики из свинины
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
3 7 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Нежные рулетики из свинины с очень вкусным соусом.
Ингредиенты
свиные стейки | 4 шт |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
сливочное масло | 50 г |
сухари панировочные | 2 ст.л. |
растительное масло | 30 мл |
мука пшеничная | 30 г |
соль | 0,5 ч.л |
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
Мясо хорошо отбить.
Лук довольно мелко нарезать. Добавить к луку немного размягченное сливочное масло и панировочные сухари, все перемешать.
На каждый кусочек мяса выложить начинку.
Рулетики обвалять в муке и положить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить на сильном огне со всех сторон до светло-коричневого цвета.
Убавить огонь, распределить оставшуюся начинку и добавить 200-300 мл воды и посолить.
Тушить под крышкой на маленьком огне около полутора часов.
За это время мясо становится очень мягким, а вокруг образуется вкусный соус.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Олеся спасибо огромное за рецепт
рулетики
а подливка вообще язык проглотить можно, с пюрешкой очень вксно
