Рулетики из свинины

Приготовление
... и делаем
Мясо хорошо отбить.
Лук довольно мелко нарезать. Добавить к луку немного размягченное сливочное масло и панировочные сухари, все перемешать.
На каждый кусочек мяса выложить начинку.

И свернуть рулетиком. Края закрепить зубочисткой.

Рулетики обвалять в муке и положить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить на сильном огне со всех сторон до светло-коричневого цвета.
Убавить огонь, распределить оставшуюся начинку и добавить 200-300 мл воды и посолить.
Тушить под крышкой на маленьком огне около полутора часов.
За это время мясо становится очень мягким, а вокруг образуется вкусный соус.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3306-ruletiki-iz-svininy