Рулетики из перца с рыбной начинкой
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Наконец то я собралась вас угостить рулетиками из печёного перца с рыбной начинкой!
Не уточняю,с какой именно,так как блюдо прочно поселилось у нас на столе,особенно в жару!
Делаю как с просто с запечённой или отварной рыбой,так и с консервой из тунца.А на днях добавила печень трески!
Ингредиенты
перец болгарский | 2-3 шт |
---|---|
сливочный сыр | 100 г |
тунец в собственном соку (печень трески) | 80 г |
каперсы | 1 ст.л. |
соль,перец | по вкусу |
зелень петрушки, укропа | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Запекаем перцы или покупаем готовые(я запекаю всегда! в течении 40 минут при 180*,перекладываю в пакет,пока не остыли и чищу).Очищенные перцы разделяем на 6-10 полосок.
Готовим начинку:
если консерва,то сливаем лишнюю жидкость и разминаем немного вилкой.
Если рыба-разбираем её по волокнам и убираем косточки.
Сыр смешиваем с рыбой и порезаными каперсами.По желанию добавляем рубленую зелень.
Солим по вкусу.
На каждую полоску перца выкладываем на край по 1 ч л начинки.
Заворачиваем рулетиком.
Укладываем на сервировочную тарелку (хорошо её выстелить салатными листьями-по желанию),если хотим,украшаем каперсами.
В доказательство,что очень вкусно-пустое место на тарелке(это пока я отвлеклась,одну стащил муж
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из болгарского перца
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Не очень представляю сочетание вкуса перца с консервой, а вот с соленой или на ,худой конец, копченой - уже хочу!
Света,попробуй с тунцом или печенью трески-не пожалеешь!
Света, у меня , наконец-то, свои ВКУСНЮЩИЕ помидоры созрели и я теперь делаю твои "испанские" соусы и запеченые овощные паштеты почти каждый день!
Спасибо,Светочка!Мне очень приятно!
10 лет назад
Перец уже в сумке, пошлю сына за печенью трески, будем пробовать!
Как приятно!Жду с нетерпением!
10 лет назад
Делала так без рыбы - очень нравится, теперь попробую и с рыбкой. Света, у меня , наконец-то, свои ВКУСНЮЩИЕ помидоры созрели и я теперь делаю твои "испанские" соусы и запеченые овощные паштеты почти каждый день! Из-за жары другое в рот не лезет (шашлык - исключение)
. Не очень представляю сочетание вкуса перца с консервой, а вот с соленой или на ,худой конец, копченой - уже хочу!