11 августа 2015

Перец, фаршированный овощами и брынзой

Легкая и аппетитная летняя закуска. 

Ингредиенты

перец болгарский 3 шт
помидоры небольшие 2 шт
чеснок 2 зубчика
брынза 150 - 200 г
масло оливковое 2 ст.л.
зелень петрушки, укропа по 2 веточки
свежемолотый черный перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Болгарская

Приготовление

Перец вымыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и положить в жаропрочную форму.
Запекать в духовке при 180°С в течение 25 минут, вынуть и накрыть пищевой плёнкой. Через 10 минут с перца снять кожицу.

Брынзу размять вилкой или потереть на терке добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, измельчённые травы и пропущенный через пресс чеснок.
Приправить свежемолотым чёрным перцем и перемешать.

Наполнить полученной массой половинки перца, разложить на блюде и полить оливковым маслом. Подавать в качестве холодной закуски, украсив листочками петрушки.

Приятного аппетита! a_daisya_daisya_daisy

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Закуски из болгарского перца"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (7)

2 года назад

это просто из-за сорта перцев

Вполне может быть..Попробую ,как-нибудь , и с красным a_girl_yes a_friends

Ответить

год назад

Спасибо за аппетитный отчет! a_vkusno a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

год назад

Я с повтором - в этот раз перцы в микре делала a_vkusno

Ответить

Юля, спасибо за отчет! Очень красивое фото. a_photo Я тоже делала сегодня. a_vkusno

Ответить

Перец, фаршированный овощами и брынзой от Юляка Юляка
Перец, фаршированный овощами и брынзой от Юляка Юляка
Перец, фаршированный овощами и брынзой от Morvolna Morvolna
Перец, фаршированный овощами и брынзой от Morvolna Morvolna