Перец, фаршированный овощами и брынзой
-
Паста в летнем
6 7 1 Легкий -
Шаурма для ....озабоченных...
12 11 2 Легкий -
Мандариновая индейка
4 9 8 Легкий -
Гнезда "Жульен"
10 17 3 Средний -
Салат с капустой и сельдью
6 5 8 Легкий
Легкая и аппетитная летняя закуска.
Ингредиенты
перец болгарский | 3 шт |
---|---|
помидоры небольшие | 2 шт |
чеснок | 2 зубчика |
брынза | 150 - 200 г |
масло оливковое | 2 ст.л. |
зелень петрушки, укропа | по 2 веточки |
свежемолотый черный перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Перец вымыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и положить в жаропрочную форму.
Запекать в духовке при 180°С в течение 25 минут, вынуть и накрыть пищевой плёнкой. Через 10 минут с перца снять кожицу.
Брынзу размять вилкой или потереть на терке добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, измельчённые травы и пропущенный через пресс чеснок.
Приправить свежемолотым чёрным перцем и перемешать.
Наполнить полученной массой половинки перца, разложить на блюде и полить оливковым маслом. Подавать в качестве холодной закуски, украсив листочками петрушки.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из болгарского перца
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Вполне может быть..Попробую ,как-нибудь , и с красным