Рулетики из перца с рыбной начинкой

Доброго настроения!
Наконец то я собралась вас угостить рулетиками из печёного перца с рыбной начинкой!
Не уточняю,с какой именно,так как блюдо прочно поселилось у нас на столе,особенно в жару!
Делаю как с просто с запечённой или отварной рыбой,так и с консервой из тунца.А на днях добавила печень трески!
Ингредиенты
перец болгарский | 2-3 шт |
---|---|
сливочный сыр | 100 г |
тунец в собственном соку (печень трески) | 80 г |
каперсы | 1 ст.л. |
соль,перец | по вкусу |
зелень петрушки, укропа | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Запекаем перцы или покупаем готовые(я запекаю всегда! в течении 40 минут при 180*,перекладываю в пакет,пока не остыли и чищу).Очищенные перцы разделяем на 6-10 полосок.
Готовим начинку:
если консерва,то сливаем лишнюю жидкость и разминаем немного вилкой.
Если рыба-разбираем её по волокнам и убираем косточки.
Сыр смешиваем с рыбой и порезаными каперсами.По желанию добавляем рубленую зелень.
Солим по вкусу.
На каждую полоску перца выкладываем на край по 1 ч л начинки.
Заворачиваем рулетиком.
Укладываем на сервировочную тарелку (хорошо её выстелить салатными листьями-по желанию),если хотим,украшаем каперсами.

А ещё я приспособилась покупать готовые запеченные перчики в банке и фаршировать их.

В доказательство,что очень вкусно-пустое место на тарелке(это пока я отвлеклась,одну стащил муж
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2796-ruletiki-iz-pertsa-s-rybnoy-nachinkoy