Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рулетики из перца с рыбной начинкой

8 17

Доброго настроения!
Наконец то я собралась вас угостить рулетиками из печёного перца с рыбной начинкой!
Не уточняю,с какой именно,так как блюдо прочно поселилось у нас на столе,особенно в жару!
Делаю как с просто с запечённой или отварной рыбой,так и с консервой из тунца.А на днях добавила печень трески! 

Ингредиенты

перец болгарский 2-3 шт
сливочный сыр 100 г
тунец в собственном соку (печень трески) 80 г
каперсы 1 ст.л.
соль,перец по вкусу
зелень петрушки, укропа по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Приготовление

Запекаем перцы или покупаем готовые(я запекаю всегда! в течении 40 минут при 180*,перекладываю в пакет,пока не остыли и чищу).Очищенные перцы разделяем на 6-10 полосок.

Готовим начинку:
если консерва,то сливаем лишнюю жидкость и разминаем немного вилкой.
Если рыба-разбираем её по волокнам и убираем косточки.
Сыр смешиваем с рыбой и порезаными каперсами.По желанию добавляем рубленую зелень.
Солим по вкусу.
На каждую полоску перца выкладываем на край по 1 ч л начинки.  Заворачиваем рулетиком.
Укладываем на сервировочную тарелку (хорошо её выстелить салатными листьями-по желанию),если хотим,украшаем каперсами.

А ещё я приспособилась покупать готовые запеченные перчики в банке и фаршировать их.a_good

В доказательство,что очень вкусно-пустое место на тарелке(это пока я отвлеклась,одну стащил муж😜😝a_vkusno
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2796-ruletiki-iz-pertsa-s-rybnoy-nachinkoy