Сырныее блиины с зеленью
-
Творожный десерт с клубникой
1 0 0 Легкий -
Рулет из кабачков
1 0 0 Легкий -
Галета - пирог с клубникой
1 0 0 Легкий -
Салат «Ирина» с копеной курицей и грибами
1 0 0 Легкий -
Бургер с котлетой в перце
1 0 0 Легкий
Любите сыр? Тогда эти пышные блины-точно станут вашими любимыми! Они готовятся за считанные минуты, идеально подходят для завтрака ,а также перекуса. Нежные внутри, с румяной сырной корочкой снаружи – просто объедение!
Ингредиенты
яйцо куриное | 2 шт |
---|---|
мука пшеничная | 80 г |
молоко | 200 мл |
сыр голландский | 60 г |
укроп | 1 пучок |
соль по вкусу | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Натрите сыр на крупной тёрке. Измельчите укроп.
2. В отдельной миске слегка взбейте яйца венчиком.
3. Добавьте молоко, щепотку соли и перемешайте.
4. Введите муку в два этапа, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.
Добавьте натёртый сыр и укроп, перемешайте до однородности.
5. Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом.
Вылейте немного теста, равномерно распределяя его по сковороде.
Жарьте блины с двух сторон до золотистой корочки.
6. Готовые блины сложите конвертом и подавайте горячими – они получаются нежными внутри и румяными снаружи.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.