Помидоры закусочные " Сыроежки "
-
Брускетты на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Пицца с курицей и ананасами
0 0 0 Легкий -
Пицца на дрожжевом тесте
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий
Это рецепт наших любимых помидор! Их нужно подавать к столу в ограниченном количестве, потому что остановиться невозможно. Такие закусочные помидоры, разнообразят любой стол, яркие, аппетитные и очень вкусные!
Ингредиенты
помидор | 2 кг |
---|---|
перец болгарский | 3 шт |
чеснок | 5 зубчиков |
зелень петрушки, укропа | 2 пучка |
сельдерей черешковый | 3 веточки |
базилик | 1 пучок |
сахар | 1 ст.л. |
вода | 1.8 л |
сахар | 250 г |
соль | 100 г |
уксус 9% | 50 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Для рассола: в воду добавляю сахар, соль , уксус, ставлю на огонь, кипячу 1-2 минуты и даю остыть.
2. Для начинки: сладкий перец, всю зелень и чеснок пропускаю через мясорубку, добавляю 1 ст. л. сахара, перемешиваю.
3. Помидоры разрезаю, но не до конца. В помидоры закладываю с помощью чайной ложки начинку и кладу помидоры в пластиковое ведро ( на 2 л.)
4. Фаршированные помидоры заливаю теплым рассолом, делаю гнет с помощью тарелки, на тарелку ставлю банку с водой и оставляю на 2 дня в теплом месте,а когда помидоры будут кисловатые, ставлю в холодильник.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.