26 ноября 2022

Торт "Битое Стекло"

Торт "Битое Стекло" 0 0

Вкусный сливочный желейный торт

Ингредиенты

Сметана 1200 г
Желе 2 пакетика
Вода 600 мл
Желатин 80 г
Сливки 200 мл
Сахар 200 г
Сгущённое молоко 150 мл
Ванильный сахар 10 г

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом желе заливаем кипятком, хорошенько его перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.

После того как желе застыло нарезаем его на небольшие кубики.

Затем в тарелку отправляем желатин заливаем его сливками и оставляем набухнуть.

Потом набухший желатин отправляем в микроволновку на 2 минуты чтобы он стал жидким.

После чего в миску отправляем сахар, к сахару добавляем сметану, сгущённое молоко, ванильный сахар и хорошенько все перемешиваем.

Когда в сметане растворился сахар вливаем туда желатин, добавляем желе, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Желе, суфле, муссы"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт