Корешки "по-корейски"
-
Салат с квашеной капустой
2 1 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусная острая И полезная овощная закуска.
Морковь, корни сельдерея и петрушки, пастернак.
Ингредиенты
| морковь | 200 г |
|---|---|
| сельдерей корневой | 150 г |
| пастернак | 100 г |
| петрушка | 100 г |
| чеснок | 3-4 зубчик |
| зелень | 1/2 пучок |
| уксус | 3 ст.л. |
| растительное масло | 50 мл |
| соль | 1 ч.л. |
| сахар | 1/3 ч.л. |
| перец черный | 1 ч.л. |
| кориандр | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавить специи и растительное масло. Хорошо перемешать.
Специй по своему вкусу можно положить немного больше
По желанию можно добавить зелень. Лучше всего к этим овощам подойдет петрушка или кинза. Их мелко порезать.
Этот овощной салат накрыть и поставить в холодильник на 4-6 часов. Можно и больше. Для того, чтобы овощи промариновались равномерно, их пару раз надо перемешать.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
Джейн Остин
csillag
oldeg
Елена
AnCoLia
bruhova
аполинария2003
Galynka
Ироха
deganova_mary 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.