Закуска из маринованных помидор по-корейски
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Закуска из маринованных помидор по-корейски отлично сочетаются с любым мясом или гарниром. Очень красиво смотрится на столе и прекрасно подходит как для будней так и для праздничного стола.
Ингредиенты
для приготовления блюда | |
---|---|
помидор | 1 кг |
перец болгарский | 2 шт |
перец красный жгучий | 1 шт |
чеснок | 6 зубчик |
уксус 9% | 50 мл |
растительное масло | 50 мл |
соль | 1 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
перец черный молотый | 1/2 ч.л. |
кориандр (по жеданию) | 1 ч.л. |
зелень петрушки, укропа | 1 пучок |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разрезать помидоры на несколько крупных частей и удалить плодоножки.
При помощи блендера или мясорубки измельчить сладкий перец, чеснок, острый перец и 2/3 зелени.
Оставшуюся часть зелени мелко нашинковать ножом.
Добавить к измельченным овощам растительное масло, соль, сахар, укус, черный молотый перец, кориандр (по желанию) и мелко нарезанную зелень.
Уложить на дно банки частью помидор и полить подготовленной заправкой. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полить маринадом.
Повторяем слои, пока не заполним банку.
Закрыть банку крышкой, слегка потрясти и убрать в холодильник на 12 часов для маринования.
Банки в холодильник поставить крышкой вниз (вверх дном). По истечению 12 часов банки перевернуть и хранить в холодильнике.
Закуска из помидор готова!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.